Опубликовано: 2 мар 2007 Я вчера делала с бешамелем и без него:), проэксперементировала:) две большие разницы! С соусом - во рту тает:), а без - суховато:(( Я соусы не люблю варить:), но этот сделала оч быстро и легко:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 и я столько же :-) только в баночках - мне так для ребенка удобнее. Наеврное в следующем году еще больше наморозить придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 а я похоже клубнику замораживаю - в пюре и в кубики для льда...[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 я - клубнику и персики, только в баночках ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 а персики чистить от костей нада? () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 тьфу... "от шкурки" хотела написать:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 Я персики від кісток чищу, звичайно, а від шкіри - ні. Так само заморожую, як помідори - дольками. А ягоди - цілими, не пюре. Я це все зимою в компот кидаю. [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2007 цылими - мороки більше:)), хоча я морозила тільки того року коли ми орендували дачу...[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2007 только косточки вынимаю, потом - в пюре и в баночки :-) шкурки не чищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 понятно... мерси:)) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение