Свежие овощи-фрукты едите?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Свежие овощи-фрукты едите? Вот интересно стало.Мы только года 3 как покупаем не сезонные фрукты-овощи(перец, помидоры, огурцы, виноград зимой и т.д.), а до этого зимой-тольконсервация и ждали пока настоящие "пойдут", ибо родителями крепко была вбита мысль, что "гадостью пичкают" и нечего ее есть.А вы?[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаем сезонные. Зимний виноград, помидоры и т.п. - невкусные даже просто, не говоря уж о сомнительной полезности. ИМХО. .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу стараюсь не заморачиваться наличием химии, а уж клетчатка там завсегда есть:-))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь год покупаю помидоры, добавляю в блюда если надо, некоторые овощи и фрукты тоже..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим круглый год - все-таки клетчатка нужна пишут на них , что типа Испания, ну а мы им как бы верим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой из фруктов - яблоки, груши, киви, цитрусовые, овощи -сезонные если гости, могу купить что-то несезонное, но...мой ребенок сильный аллергик. Первые 1,6 года жизни могла есть только 4-5 продуктов, из них кабачок. Т.е на эти 4 продукта точно не сыпало!! Когда закончился замороженный кабачок в морозилке я начала зимой покупать свежий - сильнейшая сыпь! Так что думаю полезность - на лицо![+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сезонные всегда едим и очень много, а не сезонные под настроение, обычно редко, не знаю привычка это или они действительно не очень вкусные, да и цена ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим , но не втом кол-ве в котором по сезону ,, виноград синий молдова , италия очень невкусная какая то сейчас, помидоры по минимуму потому как совсем безвкусные, огурцы свежие частенько,,, перц сладкий зимний как на меня в этом году очень вкусный, поэтому довольно часто,,,,,все,,,, больше несезонных вроде в ходу нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно. Помидоры, салат, яблоки, груши, перец... Конечно, помидоры не те, но все же. А зимний импортный перец я просто обожаю. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаем и едим. Консервацию не очень люблю. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидоры зимой мне напоминают крашеную вату поэтому не ем (хотя нормальные помидоры ем в диких количествах)огурцы перестала есть после того как пару раз они, забытые в холодильнике, не сгнили, а покрылись толстым слоем плесени и стали как холодец - прозрачные и желеобразные. цитрусовые, яблоки, киви, очень редко виноград (если молдавский попадется с осени сохраненный)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру сезонные, импортные напоминают траву. Пожалуй, кроме перца сладкого .[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сезонные. Да их же зимой куча: всякие коренья, множество видов редьки..да что там перечислять. Одна капуста чего стоит[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сезонные (помидоры, огурцы, виноград) чего-то даже не хочется.. Исключение - зелень (петрушка, укроп, кинза, салат и т.п.)Ее хочется всегда, но зимой меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я капусту резать не люблю, как шашкой порубанная получается а шинковкой когда-то кусок пальца отхватила, до сих пор боюсь. а электрическую закочегаривать токо для жмени капусты для салата - лень.. так и живем без капусты[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, в Фуршете ( и не только) резаная продается - и просто капуста, и с морковкой, и с салатом я только такую и покупаю. Только на дату смотреть нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сезонные. Зимой помидоры и огурцы не берем - трава(( а так, бананы, апельсины, яблоки,виноград,овощиЛетом ассортимент больше конечно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык о полезности никто и не спорит:)) просто хочется:)[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно что хорошего там мало, но почему-то дико хочется салата с помидорами и перцем, и винограда поклевать:)эх,,,,гори все синим пламенем, бум есть и дальше:)))[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аллергия на то, чем их пичкают Поэтому покупаем только сезонные.А весной-летом пробую сама, если не чешусь, даю малому.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еще пекинская капуста, киви, бананы, лимоны, апельсины (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном сезонные, плюс цитрусы (смотря на что жор текущий):))) Капуста всякая, коренья и корнеплоды разнообразные. Зелень - редко, только под особые блюда, когда нуже укроп живьем, например. А для дежурного у меня есть крупные залежи мороженной зелени, в супах не отличить на вид, а на вкус намного лучше.Овощи не по сезону, огурцы и помидоры не беру ( кроме ДР, у меня зимой, но скорее для украшения и приятности глазу, а не желудку). Перец хоть и уважаю сладкий, но зимой не беру из-за того, что кусается цена, да и мороженного у меня навалом:)))А вот фрукты - ем цитрусы, но по желанию, то кило мандаринов в один присест, то несчастная мандаринка мается в холодильнике пару месяцев, пока не умрет своей смертью.Из обожаемого - гранаты, постоянный жор на них именно зимой, виноградный жор осенью обычно, потом проходит:) Зимой он меня не привлекает (ну разве что кроме почти вяленного, упоительно-сладкого в виде пальчиков, но такой я редко вижу, это на базарах абрэки продают).[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервацию не люблю, свежее покупаю в охотку, больше сезонного - цитрусы едим килограммами. Все остальное - постольку-поскольку. Лучше яблоко с сомнительной пользой съесть, чем пирожное (если наличествует склонность к полноте).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле меня тока Сильпо и Кышеня и то муж ходит.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко, наверное, это нехорошо ))) лично я ему редко и в основном яблоки - только если душа попросит)))из овощей в основном капусту потребляю)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением