Владелицы хлебопечек, помогите! Очень просю!!! ))))

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где покупать сухое молоко? или можно заменить сухими сливками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынках на Облони Г.днепра, Минская... вообще там где крупы всякие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухие сливки - не из молока они растительные.я или заменяю часть воды на молоко, или (если выпечка с таймером) использую детскую молочную смесь. но чаще я пеку итальянский, он без молока совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы умудряетесь налить столько воды, чтоб на дрожжи не попало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь сухие сливки добавляет (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же большой слой муки (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставила пока варенье варить. Из апельсинчегов :-) Посмотрим, что получится.Боюсь, что положила апельсинов больше, чем 450 гр.... :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из апельсинов не поучилось :-( мало сахара положила, надо было по инструкции. а из яблок супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не очень получилось, довариваю на плите :-) Алена, а вы таймером пользовались?я что-то читаю-читаю, но у меня эти бэйзики и рэпиды пока на голову не налазят....как сделать так, чтоб перед сном все засыпать, а утром раз - и хлеб? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таймером легко после выбора программы на экране написано, сколько часов до конца приготовления. потом надо нажимать на кнопку таймера, пока не будет столько часов и минут, сколько нужно до утра. только после этого нажать старт.можно использовать как будильник, у меня муж от запаха просыпается и спать не может больше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, начиталась, что у всех первый хлеб - комом :-) Значит, засыпаю все ингридиенты, выбираю программу, размер, цвет корочки, выставляю таймер и ложусь спать...А вдруг жидкость просочится на дрожжи? Везде написано, что из-за этого хлеб и не выходит.Извините, что я вас достаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я использую детское сухое молоко Nestle /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни разу такого не было хлеб не получался только из-за ошибок в рецепте. так что можно не бояться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот маразм :-( Всыпала все ингридиенты, поставила, включила - на дисплее АЛЕРТ :-(Не видать мне, видимо, хлеба, сорри за каламбур.Пойду в душ, авось за это время Алерт пропадет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урррра! Это самый вкусный завтрак за всю мою жизнь! Самый вкусный и ароматный! :-)Кто не купил еще хлебопечку - срочно приобретайте! :-)Проснулись под запах хлеба, к нему примешался потом запах кофе и апельсинового варенья... Что еще нужно для счастья? :-)
0

Поделиться сообщением