Опубликовано: 13 дек 2006 слабосолёная рыба - у нас а в оригинале таки сырая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 так и мы не в Японии :-) вы представляете себе эту сырую рыбу на момент ее привоза сюда? я даже представлять не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 и я никогда не ела, потому что не лоюблю всю эту морскую "гадость" чего расстраиваться? :)купите для начала в магазине (в Сильпо бывают неплохие по качеству)[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Хрюк :) Не, чизбургер некошерен потому, что там молочный продукт с мясным вместе. В Израиле в Макдональдсе чизбургеров нет, я была жутко разочарована. Там даже в супермаркетах, там где мясной отдел рядом с молочным находится, продавец на глазах у всей очереди демонстративно моет руки, переходя из мясного отдела в молочный. Что же касается рыбы - разрешается рыба, покрытая чешуей и у которой есть хребет, а не хорда (как у осетра). Я там в предыдушем посте ошиблась - осетр, а не лосось. Ну и морепродукты нельзя по кашруту. А вообще у меня есть книга "Еврейская кухня". Так там почти все законы кашрута объясняются и оправдываются с позиции современной диетологии :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 "Семен семеныч!" (с) Шо-то меня про сыр совсем вышибло :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение