Опубликовано: 5 апр 2004 ах да, еще пирожки жареные и пончики Особенно столовские. А вот морскую капусту я как раз люблю, и сейчас ела бы ее килограммами (простите меня те, кто ее не любит :)) видать йода не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Девочки!!! А вы это все с детства не любите? Или уже во взрослом возрасте не сложилось?Я, в принципе, всеядная, кроме геркулеса, мюслей, киселей... Еще сладкие творожки и йогурты не люблю, да и вообще, к сладкому равнодушна...Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 пирожки с фасолью и маком и зеленый борщ ну, и оливки-маслины... и все крупы - рис, манка, гречка...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Не только с детства :) Свининку в апельсиновом соусе мне в детстве не предлагали :)) Маслины с оливками тоже. Так что не только с детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Я столько всего не люблю, Что перечислю только то, что не ем ни при каких обстоятельствах :)ВинегретОкрошкуЯблоки в салатахМясо с черносливомУтку с яблоками, апельсинамиЛук – жареный, вареный, тушеный.Морковку варенуюБуряк Икру кабачковуюМорскую капустуКапусту тушеную (в голубцах тоже)Оливки, маслины«Шубу»Перловую кашуПивоЦветную капустуФасоль в любом видеВ ощем, перечислять могу очень долго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 ненавижу все молочные и кисломолочные продукты кроме сыра и творога. Также терпеть не могу оливки-маслины...Манку,овсянку...ОКРОШКУ,,,,,Желе ненавижу!!!!!![+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 вспомнила!!!!!!!!!!!! я терпеть не могу морожениое, шоколад и торты с кремом - бррррррррррррррррррменя от этого тошнит сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 НЕ люблю запах маринованного чеснока... .[+sign]Таня и Раминта (06.05.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Простите, а чем вы питаетесь? :) (-) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Тыквенная каша!!!!!!!! С детства - самая ужасная пытка для меня :))))вареный лук - при одной мысли желудок сжимается :)гречка (но не сечка) особенно суп с нейманная каша (после первой ложки тошнит УЖАСНО)окрошка - могу попробовать только на воде с майонезом, остальное - сразу спазм желудка :)суп с ВЕРМИШЕЛЬЮсуповая приправа (как раньше соленую делали из укропа, лука, морковки и ПЕРЦА болгарского)ФУ, повспоминала все - сейчас пойду белого товарища обнимать :))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Хлеб и каша (вернее вермишель) - пища наша :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Не люблю мозги, легкие, сердце и вымя. Еще не очень люблю картошку пюре, но, в принципе, ем. Еще не люблю смородину.А вообще-то я ем все, но не свегда :-)0то есть, если мне блюдо не понравится на вид - могу и отказаться. Хотя у себя дома, например, слопаю за милую душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 О! Вспомнила про тыкву Тоже терпеть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 ВЫМЯ!!! Ужас :) прочла и вспомнила :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 а я никогда и не пробовала (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 у-у-у-у.... печенку и субпродукты в любых видах и кипяченое молоко... бээээ :-([+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Як можна не любити пельмені, рибу і курку?????? Я такого не розуміюЯ їм все!!!!!!В більшій чи меншій кількості. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 лук в бОльшей :) (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Селедку, лук,сало,винегрет и голубцы:) :)))[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 НАРОД!!!!Шо ж ви їсте, якщо нічого не любите????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Если этот вопрос адресован мне,то я предпочитаю овощи, мясо, морепродукты, фрукты, [+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 Все остальное:) (тортики например) А потом смотришь на себя в зеркало и думаешь - лучше б я селедку любила:(, от нее наверное не поправляются.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 Салат зелёный листовой - гадость Не люблю маслины, до рвоты.Хурму не люблю.А хуже всего - топлённое масло. Моя свекровь его заготавливает и нам сносит. Покупает сливочное масло оптом, растапливает и консервирует (крышкой закатывает).[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение