А кто чего НЕ любит из еды??

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто чего НЕ любит из еды?? Я, например, не люблю пельмени, Гречку, рыбу и блины. Еще редко ем курицу.С пельменями вообще проблема - их любят ОЧЕНЬ почти все мои знакомые!!! И постоянно пытаются меня ими накормить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ем... ... сало, мед, грибы (все, кроме шампиньонов), хрен, горчицу, оливки-маслины.Нелюбовь к пельменям я еще могу понять, но как можно не любить блины!!!!!!! :)Для меня это, наверное, самая любимая еда - тоненькие сладкие блины на всю сковородку со сметаной. М-м-м-м-м!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть не могу, до отвращения: 1. Селедку под шубой2. Салаты с чесноком (кроме морковки острой)3. Черемшу4. Мясо с черносливом5. Утку с яблоками6. Китайские приколы в виде медовых и апельсиновых соусов к мясу (бэээээ)7. Пирожки с горохом (мутит от одной мысли)8. Салаты, в которых есть сочетание яблок и майонеза.9. Сельдерей в сыром виде (у меня от него обмороки)10. Хрен, горчицу.11. Брюшки лосося.12. Жареную скумбрию (запах...этот запах....ненавижу! вкус тоже):))))) И вообще я люблю простую еду. Чем меньше наворотов, тем больше я люблю еду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу и НИКОГДА не ем сало, жирное мясо, оливки-маслины, все, что начинается словом "копченый", "соленый" и "маринованный" - за исключением, разве что, маринованных огурцов в салате - так еще могу есть :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю все, что (+) не любит Радость и почти все, что не любит Теплый плед:)))) А не люблю тыкву и салат Мимоза))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю мед, сало, хрен, горчицу, оливки, морскую капусту, гречку, яблоки, персики, клубнику, абрикосы, апельсины, грейпфруты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Морскую капусту, оливки-маслины тоже не люблю :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И скумбрию х/к???? (это я так искренне недоумеваю) :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :-) и ее родимую тоже :-) и селедку любого посола, и всевозможные кильки-тюльки. и все остальное :-) хотя рыбу - люблю очень, но тока при готовленную - ну т.е. жареную/тушеную/пареную/котлуты и пр. :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окрошку.... вээээээээ[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыква - ужас как не люблю я про нее забыла :-) все что имеет тыквенный вкус вызывает у меня тошноту :-) терпеть не могу ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все крупяные и почти все овощные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! я тоже!+ и в кефире, и в квасе!!!!!!!!!!! бээээээээ[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук, творог, песочное тесто, крупно нарезанные салаты. жирное мясо, пирожки на улице - любые, пирожки с горохом - беееее.Если еще чаво вспомню - допишу. Но все вышеперечисленное - не люблю и не ем никогда.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не терплю кинзу зеленуюморскую капустурепусуп манный[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в пиве:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю сало хрен, горчицу, лук. Пирожки на улице - это точно - беееееее - не ем вообщеКлубнику, малину, грейпфрут, груши - оччеень редко могу, но вообще-то не люблю.Селедку под шубой тоже не ем.Не люблю водку и пиво (пиво ваще терпеть не могу)Вита и Димуля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю селедку с луком, а также вид , когда ее чистят..)))Вареные луковицы цельные..Не люблю жирные пончики и уличные пирожки. Не люблю и не понимаю пиво и коньяк. В остальном, я кажется, всеядна..)) И очень сильно пищевые пристрастия изменились. В детстве ненавидела красный перец, цветную капусту, икру черную в меня впихивали (эх, мне сейчас вернуться в то время...)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чтоб любить - не люблю :) Могу уныло пожевать, если очень голодно :))Я люблю горбушу соленую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Икру красную и черную - НЕНАВИЖУ! И шампанское не люблю тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, шампанское - терпеть не могу дажэе на Новый год налитое в бокал шампанское стоит весь вечер и длагополучно выливается в раковину :-0[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила - еще я ненавижу печеночный торт и жирные жареные окорочка..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю теплые пиво, водка. Вчерашнее шампанское. И кутю не люблю :-((И как готовит кумовья, все у них не то невкусно готовят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не люблю Вареный и печеный лук, кинзу (выворачивает просто). Да в общем-то и все... маленький какой-то у меня список получился :)Есть еще вещи, к которым я просто отношусь с прохладцей. Вот торты и жирные пирожные не люблю, но иногда ем :)Водку не люблю!!!!! Фу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольный топик получился :)))))))) Я не люблю жирное мясо, морскую капусту,пирожки с горохом(жуть), недавно попробовала армянский хаш- чуть не умерла - фу, гадость..., не люблю вареные рыбные головы, и даже когда их кто-то ест прям воротит, запах жареной мойвы да и вкус тоже, МОЛОКО (не пью лет с 3-х) и все молочные каши, и все что пахнет кисляком (или как он называется), ряженку иногда и простой кефир ненавижу.
0

Поделиться сообщением