Опубликовано: 28 апр 2016 Меня нет в ФБ, но если есть такие кремы, к-е могут побороть данную проблему, готова зарегистрироваться. Хоть чем намажусь)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 натуральность хороша при юной коже. А с возрастом нужно уже что-то более термоядерное, т.е. всякие хим. ингридиенты, потому пользы от этой натуральности абсолютно не вижу () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 это её Наталиорганик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 При бажанні можна зробити самостійно - купувати домашнього виробництва не бачу ніякого сенсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 ее- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 я купила у косметолога по рекомендации, очень понравился не дешево но дешевле люкса[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 пара масел - это весь Ваш уход?)+ я себя люблю и стараюсь...чего токо не делаю...благо знания позволяют делать это правильно;) но домашнее - пустая трата времени[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 не, я какие-то для лица просто () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 конечно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 пара масел - это из натурального:)) о нем же тут гутарим:) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 польза в любом возрасте в увлажнении. ну и косметика ручной работы "натуральная" никаким образом не исключает термоядерное,как вы выразились. Это же очень индивидуально...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Я вижу смысл только в экономии времени на изучение теории, на покупку составляющих [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 +100, даже заплатили бы - не пробовала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 зато знаете, что в креме (это для любителей хенд мейда) мне проще купить производственный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 и я у Наташи беру Для моей кожи подходит и косметолог тоже положительно оценила ее гиалуроновую серию и пептидную. [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Девочки, слейте Наташин телефон пожалуйста. Я где-то потеряла, уже давно. [email protected][+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Я через сайт заказываю ее и на ФБ она есть[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 ага + у моей бывшей сотрудницы невестка варит сама всю косметику, особенно меня помады поражают... но у нее образование или мед или фармацевтика и куча каких-то курсов, ей интересно это дело.Мне на какой-то праздник был подарен крем для лица, но меня не очень вдохновил запах и по консистенции он был жирноват, хотя быстро впитывался на на коже руки. На пятки отлично ушел, на лицо так и не рискнула. Крем из вежливости похвалила, но сказала что вернулась к своей линейке ухода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 но, кстати, в свои 16-17 лет, когда ходила к косметологу на чистки, умывалась ее мылом - клевая штука была и не стягивала кожу, ну и лосьончики и тоники брала тогда у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах