Опубликовано: 21 апр 2016 Глаза еще и зарастают в внешних уголках,есть даже операция специальная в пластической хирургии [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Вот про худеющее с возрастом хоть что то кроме лица лично не сталкивалась+ Грудь да,но то такое.Мне не хорошо с подведенными глазами (( может тенями затнмнять попробовать [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 та ну вас, дівчата :) Я красуня, і все в мене як в 20, нє збрехала - як в 30, і мені ніколи не буде більше 39, але паспорт прийдеться заховати )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Чтобы увеличить - обычно высветляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 пока такого ничего не заметила глаза как глаза, грудь после родов больше сталанос как и был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Я Вам свою жопу предлагала еще 5 лет назад! Берите уже скорее, не стесняйтесь) Я ее как раз подкачала хорошо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 да, там кончик носа прижимаешь и двигаешь губами вниз (+) от этого кончик не такой острый становится, картофелеобразный что ли. в моем лично случае,)а то реально нос вырос сильно. и заострился. даже не ожидала, что такое возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 во3раст? если не секрет?)) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Мозг сохнет, помидоры вянут Я прямо рыдаю от темы :)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Они у меня никогда большими не были, я привыкла)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Круто [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 я вся похудела с возрастом)) не могу сказать,что рада этому обстоятельству)) лицо у меня всегда худое было, но была грудь и попа, и 10 лишних кило, а теперь из плюсов только тонкая талия про аккуратной попе,тонких ручках и впалых щечках. Ну нет гармонии,йолки!))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 эт точно! [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Они с возрастом увеличиваются, потому что лицо вытягивается из-за птоза :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Что увеличивается? Тема об уменьшении глаз, а не увеличении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 тема об изменении глаз с возрастом, я уменьшенных еще не видела ни у кого )) Вернее, маленькие становятся меньше ( особенно если наплывшее веко), большие еще больше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Впервые слышу) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 А я это каждый день в зеркале вижу )) Глаза стали на 1/3 лица )) Если нет опущенного века, грыж под глазами, лицо не заросло жиром, то чего глазам уменьшаться ? Наоборот, теряется "мышечная" масса на лице, оно становится из овального -прямоугольным, нижняя часть удлиняется за счет птоза, и только глазища вверху торчат и кажется что занимают 1/3 лица))) Фокус весь в том, как меняется само лицо с возрастом, а глаза они сами по себе неизменны, как и нос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 не думаю, просто веки опускаются, глаза не такие открытые вроде а вот стопа уже не 36 размера , как раньше, а 37 стала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 а как вы замечаете , что уменьшаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 да, у меня верхние веки после 35 упали, и глаза как-будто глубже стали. По размерам не скажу)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 мне 44, пока на глаза не жалуюсь. а нос у меня всегда был так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Вижу на фото что мелкие стали )а у бабушек не замечали никогда-какие маленькие глазки?они же не всегда такими были (( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Заростает внешний уголок вообще то с возрастом.Это общеизвестно [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах