Знову про зовнішній вигляд

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знову про зовнішній вигляд Це щоб не дратувати недавно утворену партію прихильників чистоти мови :) А взагалі, я про лук :)Ось маємо такий набір: бежеві вкорочені чіноси в дрібну синю квіточку, гречка-кашка, як моя мама казала, бежевий широкий светр в червону полоску, як тільняшка, і червоні мокасини, надіті на босу ногу, згідно рекомендацій яхтсменкам-початківкам :) Вінчає це все джинсова куртка. Поки несла зранку це все благолєпіє на собі від машини до офісу, замерзли голі сексапільні щиколотки :) Постало питання шкарпеток. Скажіть, якщо надіти до цього аутфіту викличні біло-сині шкарпетки в полоску, чи не буде це надто по-старпьорському? А якщо ні, то чи не буде це виглядати, ніби я спеціально підбирала гардероб і, о боже, навіть носки? :)) Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл тогда укороченных брюк? Показывать носки... Не понимаю. Это как под туфли с открытым носком надевают капроновые носки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, капронові носки під туфлі з відкритим носком - то окрема мода була. Мені, до речі, подобалося, хоч я сама так не ходила :) а вот з короткими штанцями не знаю.. :) Напевне, ви праві :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы надела капроновые гольфы и не парилась собственно, так и делаю ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу робити вигляд, що на мені нема шкарпеток :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день/два и не будете мёрзнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем здесь это? ;) капроновые гольфы - это просто одежда такая же, как колготки, которая сохраняет тепло, в данном случае[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проти шкарпеток.+ я сьогодні теж з голими ногами. зате зараз піду у двір приймати сонячні ванни)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо носки)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли - полосатые носки - это демонстративно показанные, полноценная часть гардероба я видела такое - при правильно расставленных акцентах очень круто смотрится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походу мне одной тоже нравится такое :) во, смотри тыцно мне носки нравятся под кеды и оксфорды, , со открытой обувью типа топсайдеров как-то не представляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капронові?? не може бути :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мені подобається :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем тебя понимаю ... что не может быть? капрон, точнее эластан, сохраняет тепло или ты не чувствуешь различий в холодную погоду между ногами в колготках и без? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еластан - можливо. Капрон - ні в жисть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то? ;) на самом деле "капрон" это просто для обзначения уже практически не производят чулочные изделия из этого вида полиамидного волокна[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут девочка все-таки в пальто, не свитер, или что там.. с голыми ногами было бы странновато , хотя молодежь носит. Я против полосатых носков под этот лук:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо бежевые, либо под цвет куртки однотонные носки В *опу моду. На щиколотках аккумулируются нервные окончания связанные с половыми органами, плюс не прикрытые жиром кровотоки к конечностям.Мне здоровье превыше какого-то "фу"[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю о чем пишет Чукотка. Но для меня - это клоунство...ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синие в красные цветочек будут хорошо по цвету)) Но носки в мокасины это ужас и фешн крайм, учтите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет)) а что так прям сильно холодно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роблять, у мене носки є, чистий капрон. Недобачила, збираються складками на ступні. І неприємні до шкіри [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моїм статевим органам вже мало що допоможе, хіба може ті нервові закінчення на щиколотках :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шота я сьогодні чуть зранку дуба не дала :)) Зара нічо, нормально, даже на засіданні розулася під столом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голі щиколотки-це так еротично! Та й погода вже майже літня, я б порадила перетерпіти. Моя молодша взагалі в таких випадках вдягає або дуже яскраві шкарпетки або взагалі різні.
0

Поделиться сообщением