Опубликовано: 21 апр 2016 А как она проявляется?может и у меня а я не знаю [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 красные пятна, чешется, после того, как уходишь с солнца, через пару часов проходит А с лицом вообще беда - очень быстро и незаметно сгорает в местах, которые раньше были поражены солнцем, сгорает до кровопотеков ((Хотя у меня достаточно смуглая кожа и в юности я вообще никогда не сгорала. Солнце стало другим (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 У меня другое-там где нет пигментных пятен какие то белые которые сгорают до розовых потом белеют снова+ А пигментные коричневеют,короче все лето на лице бардак ((([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Мне аптечные кремы с спф высоким не помогали только лицо сильно жирнили.ББ корейские - подошли, уже несколько лет пятен нет от солнца.хотя пигментация как мне сказали может вылазит даже когда все время в тени сидишь, от тепла что ли... ну и с гормональным фоном как-то связано.у меня сейчас ББ с спф 30, хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Я читала, что меланин может перераспределяться: лицо защищаешь, а руки-ноги нет - вылезти может все равно на лице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Да, я вот об этом и говорю. Этиология пятен может быть очень разной.У меня первый раз вылезли именно пятна (потому что веснушки всегда были, я рыже-русая), как я потом вычислила, на фоне приема ОК. И потом каждую весну, несколько лет подряд. потом как-то поутихло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 нет, работает тот фактор, который выше [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 пудра с спф 36, все бб и просто спф кремы мне очень сильно утяжеляют кожу. Ужасно дискомфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 СПФ пользуюсь тональником с спф 30.с легкой основой и витаминами BB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах