Опубликовано: 6 апр 2016 Чем защищаем лицо от солнца? так хорошо за зиму лицо осветлилось и вот ...пигмент снова лезет(( то есть моя тоналка не справляется (а я так надеялась)Есть такие тональники или ББшки чтоб хорошо защищали и от солнца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Не знаю таких, наношу крем с фактором 100, затем тональный [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 а в вашей тоналке сколько спф? я пользуюсь Биодерма фотодерм АР50 спф+ но это не плотный тональник, это tinted cream, от солнца защищает хорошо, ну и плотное покрытие тоном на весну и лето, я не люблю, так что мне подходит[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 о, тема очень в тему. потопчусь-послушаю, а то веснушки уже лезут(( [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 может, кому пригодится http://astramed.com.ua/products/lierac/nabory-lierak/6880/хорошая акция на набор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 мне косметолог моя отлила профессиональный Demix Там очень хороший СПФ и увлажнение. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ого, это Вы мощно! Для города-офиса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Вроде как, все, что больше 50 - это просто рекламный ход. Защита получается не больше, чем у СПФ50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 я защитным детским молочком с защитой 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Анна Лотан, серия голд, увлажняющий, с эффектом тонального, СПФ 30 вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 У меня такой счас + http://cloversandcarousel.blogspot.com/2014/03/3w-clinic-intensive-uv-sunblock-cream.htmlКорея нравится, что увлажняет, абсолютно не тяжелый на лице.бб крем сверху но пигментация на месте))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 я точно так же делаю, сотка наше все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 30 всего,глупо было надеяться но лицо так посветлело хорошо что я и думать забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Bioderma Photoderm Spot SPF 50+ с тональным эффектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 читала, что больше 20, хотя сама выбираю 35-40 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 значение имеет последний слой. Технически, вот какой у тонального spf, такой результат вы и имеете. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 крем с небольшим спф, у меня от солнца кожа лучше становится, веснушки и пятна скрываются под легким загаром() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Это миф. Как Вы себе представляете - куда девается, например, диоксид титана с кожи? Если тональник без СПФ - неужели не будет никакой защиты, несмотря на 15% диоксида титана на лице? Максимум, он чуть смажется. А хим. фильтры и вовсе встраиваются в кожу. Наносите тоналку минут через 15 и будет нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ваша кожа - ваше решение. Достаточно информации для того, чтобы каждый сам разобрался. А то можно и про канцерогенность вспомнить, и про эндокринку... и про то, что "минут через 15" нефотостабильные хим. фильтры уже на треть свои свойства растеряли.Каждый сам для себя миф определит. Главное, не суммировать.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Это не я мощно, это у меня такой тип кожи. Даже в апреле пятнами коричневыми покрывается. Для города. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 понятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Так покупайте с фотостабильными фильтрами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Меня в санскринах напрягает то, что везде пишут обновлять каждые 2 часа. Неужели кто-то так делает? Ну кроме как на пляже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 К слову, информация о защите лица очень хорошо представлена в этой книге: http://www.alpinabook.ru/catalog/temporary/8254/Читается легко, я для себя почерпнула массу полезной инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 у меня тайские кремы - все с очень хорошей защитой от солнца Тайцы в этом толк знают. Увлажняющий СС крем с SPF 30, как по мне, даже слишком защищает. Плюс у меня декоративка вся с SPF (пудра, румяна) Я без защиты лица вообще не выхожу, даже зимой, 2 раза сожгла лицо так, что сейчас аллергия на солнце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах