Опубликовано: 1 апр 2016 я свою проблему с шеей и плечом убираю только плаванием и массажем. Силовые скорее усугубляют. но без них я толстая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Чтобы убиться кардио, я бегаю натощак 6-8 км по настроению. Вот там эффект. А еще круто убиваться интервальной тренировкой натощак. В моей беговой дорожке это называется Random hills там чредование вверх-вниз и скорости. Вот где хард кор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 а я люблю накидаться перед тренировочкой)))) первое, второе и киевский торт. Тренер всегда кричал, что меня вообще стошнит. А на самом деле отлично. Легкой энергии в крови завались, бежится прям на одном дыхании. Я не могу 6-8 пробежать, мне надо тогда с остановками. Чтобы сколько-то минут на 5 км пройтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 у меня шея проходит от кардио не знаю где связь, но вот как-то такА из силовых то что на трапецию - доставляет истинное наслаждение) Плавать правильно я не умею (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 ну, если вы бегаете ради удовольствия, то почему бы и нет:) Моя цель - сжечь жир и раскачать сердце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Вы только осторожнее раскачивайте сердце с такими серьезными тренировками натощак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 +100 [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 не умею читать по веткам,но если это мне всегда пжлст)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 бегаю с пульсометром и ежегодно к кардиологу. бегаю 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 на каком пульсе Вы бегаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 158-168. перед бегом обязательно суставная разминка, остановка после бега при пульсе 120 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 после ваших вопросов, я реально поняла почему мне так тяжело шел бег у меня же пульс зашкаливал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 так оставьте силовые) для красивой фигуры они намного эффективнее(+) Если кардио прям сильно нравится, 2 тренировки силовые, 1 кардио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 можно измерить пульс в спокойном состоянии, например сразу после сна. Не вставая. это точка отсчета.+ а дальше от него измерять свои "зоны". Напрмер, есть такой калькулятор:http://ggym.ru/calc/hr.phpВ моем пульсометре еще важен пол и вес. Для гипотоников и гипертоников разные базовые показатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 А какая у вас цель тренировки? похудение, набор массы или рельеф? По вашего описанию, у вас обычная перетренированность. Одновременно худеть и работать на массу не получится. Если вы ударно побегали, потом ударно покачались - организму это конечно не понравится, мышцы перестанут восстанавливаться. Отсюда и ваша усталость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Если цель похудение и/или рельеф попробуйте: 1. комбинированные тренировки (начать с кардио 10 мин, потом 3 суперсета по 2 упражнения, и между суперсетами кардио по 10 мин)2. круговые тренировки - чуть сложнее (8 упражнений без остановки, потом передышка и опять, так 4-6 кругов) + кардио вконце 15-20 мин3. комбинированные тренировки круговым методом - самое сложное (5 упражнений без остановки, потом сразу кардио 5-7 мин, потом отдых 5 мин - и так 4 круга). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 цель - ЗОЖ)) Чтобы кровь погонять, тело размять, чтобы не было всяких там застроев, грыж, тахикардий и т.д. Ни худеть, ни рельеф мне как цель не нужны. То что Вы описали - это ж часа на 3 в зале. Я там больше полутора не бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Если цель ЗОЖ, тогда кардио умеренно и силовые без тяжелых весов Тренировки на рельеф вам подойдут, просто корректируйте питанием - тогда либо будете в одном весе, либо худеть, как вам захочется.Нет, 3 ч не получится точно. 1 ч - 1 ч 20 мин - это максимум, если не будете филонить конечно)) Сама тренировка достаточно интенсивная получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 И чтобы не было всяких грыж и травм, разминка вначале тренировки - обязательно, еще можно попросить грамотного тренера, чтобы он проконтролировал правильность выполнения ваших упражнений, не берите большие веса.Также нужно поесть перед тренировкой, а то я прочитала, что тут некоторые натощак кроссы бегают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 вот так напишешь что-то в этих интернетах:))) А вы считаете, поесть "торта" перед бегом лучше?;) В дни обычных тренировок я ем как и положено - длинные углеводы. Бегаю натощак 1-2 раза в неделю. Мне это нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Кроме торта и натощак нечего есть:)) Понимаете, между "нравится" и полезно / правильно две большие разницы. Перекус за час до тренировки нужен, но каждый волен делать со своим телом что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах