Опубликовано: 31 мар 2016 Косметолог на Позняках Порекомендуйте, пожалуйста. Моя уехала из страны :(Интересует регулярный уход: чистка. массаж, маски, биоревитализация, диспорт.Можно разных специалистов. Понимаю, что не многие универсальны. Можно на дому или в салоне, только чтоб цены гуманные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Рекомендую очень и очень.Думаю,ее знают Позняки и соседние районы.Великолепная репутация http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-232737.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ни я, никто из моих знакомых её не знает.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 напишите свою почту, дам координаты своей. Может и понравится Вам. Про биоревитализацию не знаю, все остальное делает. Имеет образование дерматолога. Чистка сейчас 360 грн,это в салоне, на дом она незнакомых не берет вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 напишите плз, что входит в чистку и название салона [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 написала(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 а че вы все в личках, на почте? Это секрет большой, косметолог?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Пчилки, 4 удобно? тел могу написать, куда? цены приемлемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Потому что в рекламе не нуждается и так проблематично попасть. Но раз у человека ситуация, когда уехал, решила поделиться, может подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 пожалуйста, мне Пчилки напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 контакты косметолога Напишите, пожалуйста, и мне контакты косметолога на Позняках [email protected]. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Я ее знаю, да она мне очень нравится, но мне уж очень далеко к ней((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Мне тоже далеко,но я езжу, во всем разбирается, в 1й сеанс прощупала все мышцы лица и прописала как с какой проблемой бороться, и самое главное- чел не работает на 1м препарате как в многих салонах, подбирает индивидуально и тоже на Пчилки. Мне б такого мастера на Оболони ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 салон Ева, Нина косметолог [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Случайно не высокая красивая брюнетка 45+? Длинные черные волосыВыглядит моложе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 да, это она я изредка хожу на чистку к ней, знаю, что она колет что-то[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 я тогда не посоветую ее, очень не посоветую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 а ну расскажите? она может что-то сделать не так? можно в почту[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 могу здесь написать колоть у нее ничего не вздумайте. Колет она китайщину, и берется делать то, что даже именитые косметологи с высшим мед ВО делать опасаютсяДумаю, вам этого будет достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 а что по поводу Ани скажете?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Кто такая Аня? я не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Ну в Еве 2 косметолога.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 без понятия, мне эту Нину посоветовали здесь, я раз пошла на пробный массажик, послушала ее и сбежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Была пару раз в Формуле тела у Оксаны Приятная барышня с медицинским ВОХорошие массажи у нее, подтягивающие овал лица[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Ой, это наверное та, что меня лежачую поцеловала и я бежала от нее , подбирая туфли! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах