Опубликовано: 24 мар 2016 можно и мне контакты? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ловите [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 такс.. иду и я творить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 я тоже)) взяла обычную нить и вжик-вжик. С бровями не получается, боюсь отхватить половину))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 удачи! Все получится! С губами вообще не проблема) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ждем результат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Отчет Все замечательно при дневном свете. Ни покраснения, ни раздражения. Две волосины дернула пинцетом.Форум=сила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Ура! И есть куда двигаться: у меня была знакомая стоматолог. Худенькая девочка, но зубы рвала одним движением. Так вот она сама себе лечила зубы, другим не доверяла.))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Сама себе зубы? Ну это высший пилотаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Да. Перед зеркалом. Но у нее девочка -ассистент помогала придержать, подать. Она считала, что никто ей не полечит зубы лучше, чем она сама. Но , по правде, лечила она хорошо. А рвала семерки-восьмерки-корни за мгновение. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 А где она, ваша девочка? Надо вырвать мудрый зуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 вот это да! ну вы и молодец! Спасибо, девочки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 В Беларуси. Она мне 3 мудрых зуба вырвала. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Вот жалко ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 очаровательно получилось) Правда, над верхн. губой сразу убрала. Затем под бородой прошлась, там тоже встречались безобразия. Красавишна!) Я брала хлопковую нить. И ничего не пудрила присыпками. Всё прекрасно выкрутилось-удалилось! Всё гениальное - просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Поздравляю. Я тоже не ожидала, что настолько все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 А я еще и депиляцию ниже себе сама делаю)) До чего лень довела - так лень к мастеру ходить стало))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах