Опубликовано: 18 мар 2016 Девушки, расскажите про депиляцию нитью Скажу сразу, что я из каменного века. Пользуюсь только бритвой- лазер, шугаринг, воск не пробовала.Сейчас поняла, что мне мешают "усики" над верхней губой. Лазер не рассматриваю-там родинка за которой наблюдаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Брови ниткой делаю, пинцетом мне не подходит. Ниткой быстрее. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 После процедуры нет сильного покраснения? И где делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Нет, вообще никакого покраснения + Позняки, салон недорогой совсем, но мастер хороший, у нее же и стригусь [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Спасибо. Жаль только, что Позняки от Вишнёвого очень далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 делала брови и над верхней губой. быстро, эффективно, больно :) Делала не в Киеве.Не знаю, может это особенность кожи (у меня чувствительная), но пару часов ходила потом с красными кругами вокруг бровей и красными усами :(Брови - не сильно понравилось, убрали больше, чем хотелось бы. Пинцетом точнее девочки делают.Над верхней губой - идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Спасибо. Меня над верхней губой интересует. Нашла мастера столько н а Нивках. Это прям дефицит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 наверное, мало кто еще этой техникой владеет. это же что-то новое, вот и дефицит :) На всякий случай никаких свиданий не планиройте сразу после процедуры. Вдруг тоже краснота будет держаться, как у меня. Хотя мне и обработали кожу после депиляции, видок был еще тот :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 У меня мастер на Дарнице, но вам тоже далеко)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Спасибо. Я нашла на Нивках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а я вчера ролик посмотрела и сама над верхней губой все убрала)) от мастрица) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Я на такие подвиги не готова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 поделитесь, плиз, ссылочкой на ролик) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 да я в гугле забила и просмотрела парочку) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а можно попросить контакты? заранее благодарна))[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Спасибо, получилось!)) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Написала [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 прикол)) у меня тоже получилось, с усиками))) но с бровями я так не смогу, а усики вполне) спасибо, мне и в голову не приходило, что можно самой попробовать)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Так, начинаю чувствовать комплекс) Какую брали нить? сразу с усиков начинали и ли практиковались в других местах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ну что? Вопрос снят. Мастер не нужен)) У меня получилось! Никакого покраснения пока нет+ правда прошло всего 5 минут. Хлоргексидином намазюкала. Завтра посмотрю при дневном свете. Спасибо за вдохновение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 супер!) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Вау, девочки, это же здорово! Сама, никуда ходить не надо. А за эти деньги можно купить себе шоколадку. Ну или пучок салата. Кому что можно весной)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Даже не ожидала) Это не сложно совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах