Опубликовано: 31 дек 2015 Вони працюють ( вітаміни для волосся) Випила пів пачки і здаеться трохи зменшився волоссяпад; до того лише масками та шампунями від випадіння бавилась; все шкода було грошей на якісь вітаміни; думала маркетинговий хід; та й харчуюсь я нормально; а воно он як вийшлоПриглядалась до фітовалу; але в аптеці сказали допель герц кращий; його й взяла Ще практично одночасно почала використовувати маску зелена аптека з реп"яховою оліею; може все в комплексі подіялоНавіть настрій піднявся перед НГ; коли менше випавшого волосся на гребінці побачила)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Та да, скоро и ногти улучшаться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Работают конечно, даже у меня от Ревалида был небольшой эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 А я вот не раз курсами пила (Солгар, Мерц, Перфектил, Ревалид, Макси Хеар), ни разу эффекта не заметила Сейчас планирую Пантогар взять, а вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 лично у меня был эффект только от айхербовского кальций-магний-цинк за 4 с чем-то баксов. Банка на 3 месяца. (+) все остальное тоже мимо меня прошло...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Надо попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 А я аллотон пропиарю. Неплохие тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Нігті в мене хороші;) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 маска чи шампунь? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Видимо, витамины, судя по названию темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Да, тоже сейчас пью это сочетание + спирулина, эффект есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Не бачила вітамінів; в них лише для догляду серія і вся від випадіння ( свекрусі не підійшла; тому і не купила досі)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Клас! До кого б мені на хвіст впасти щоб таке замовити? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Напишіть точну назву ( або краще посилання дайте) згадала що Еля збирала колись замовлення [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 вот такой брала: http://ua.iherb.com/FutureBiotics-Super-Silica-Complex-60-Veggie-Tabs/7395Правда, сейчас он чуток дороже, и банка на 2 месяца ), я почему-то думала, что там 90 таблеток было. Давно принимала его, уже забыла. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Капсулы. Все остльное, кстати, у них мне не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Конечно, працюють)) вы местно не применяли? а зря, таки працюють!http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-tsianokobalaminhttp://irecommend.ru/content/vitaminy-verofarm-vitamin-v6-piridoksin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Мені вони так воняють; прямо до нудоти особливо гр "В" [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 честно, удивлена. вообще не пахнут ну никак.хотя я как и по ссылке с настойкой календулы втираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Я тоже люблю кальций магний цинк, пью вот эти http://ru.iherb.com/Nature-Made-Calcium-Magnesium-Zinc-100-Tablets/62759Мне нравится эффект, продолжаю пить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 попробую еще и такое () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Я сейчас эти же пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 я стала пить комплекс витамин: кальций, магний, цинк+Дтри через месяц результат просто шикарный! волосы не выпадают, а ногти так вообще загляденье:)витамины айхербовские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 А вроде ж пишут все, что кальций и магний нельзя употреблять одновременно, они антогонисты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Да, кальций магний цинк - класс А еще мне очень советовали специально для волос витамины Roots, отзывы очень хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах