дряблая кожа в районе живота+

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть еще потрясающая процедура на аппарате Slimming вот пока делаешь - прямо на глазах все исчезает, просто невероятно. а прекращаешь - восстанавливается(. и дорого(. но если раз в две недели делать в течении там двух лет, то рассосется, я думаю. оно и для спины отлично. я бы делала ее вечно. замутить, что ли, бизнес такой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла гуглить, спасибо! [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в 27 лет было "суждено" весить 95 кг отныне и вовеки веков + а не хотелось совершенно. И живота тоже не хотелось.С "повезло" не согласна ни разу - уж больно наследственность у меня не однозначная. Мамы моей достаточно много, причём с молодости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, не совпадение. Но есть массажёры + это дольше, зато без контакта с областью почек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала много раз - не въехала, сорри. Ну и? Причем тут мама? Мы с сестрой дети одних и тех же родителей. Рожали первых детей с разницей в 4 недели. Набрали одинаково вес примерно. Очень немного. Ей было 19, мне 23. У нее нет растяжек у меня есть. Ей повезло, мне нет :)Се ля ви.Я не к тому что хулахуп зло (я любой спорт приветствую, даже ленивые помахивания пяткой), я к тому что это не панацея, к тому же имеющая четкие противопоказания.И да. Крутила. Активно. Остервенело. Ой, шо я тока не крутила.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык у моей сестры тоже есть растяжки + у нерожавшей и на 10 лет младше. У меня нет. Хотя у обеих в анамнезе большой набор веса - у меня 40 и 21 кг, сколько у неё - не знаю. Обе до 60 кг сейчас.Из грустных приколов по результатам кесарево и состояния живота - на моего шефа во время посещения роддома через месяц после кесарево по совершенно другому вопросу врач по ошибке попытался кардиомонитор надеть. На её удивлённое: Зачем?!!! - ей ласково объяснили: Чтобы послушать, как там ребёнок.... Думала анекдот, но нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через месяц, да еще и после кесарево, это не удивительно, я 2 летних месяца после рождения младшего себе казалось на 5-6 месяце, без утягивающего белья или бандажа не ходила Конечно, это еще и от набранного веса зависит, у меня было +15 (для сравнения, со старшей набрала 8,5 кг).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня первые ЕР были :). 2 и 3 —КС. От как первая беременности нашкодила - так и все. Вторая ток шов добавила. Третья совсем ниочем :). Судьбинушка. С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
0

Поделиться сообщением