Опубликовано: 2 фев 2016 Только лицо. У меня на теле минимально только в области декольте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 А делали именно от пигментации? Вот так выглядела моя пигментация на следующий день после процедуры: тыцПотом эти корочки отшелушились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 я так понимаю, что это можно денлать только в осенне-зимний период? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Да, от пигментации - все каким было таким и осталось - даже цвет не поменялся. По фото моя пигментация Очень похожа на вашу - может чуть светлее. Думаю продолжить фото у другого специалиста или пойти сразу на тса пилинг - три года назад мне он прекрасно пигментацию убрал - лицо как у фарфоровой куклы было. Но там 7 дней надо дома сидеть ибо видок таки ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Ну, у меня тоже она светлая, это она просто коричневыми корками от фото взялась. Насчет пилинга не подскажу пилинги сами по себе могут вызывать усиление пигментации. В любом случае, защищайтесь средством с высоким СПФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Солнца после желательно избегать. Но в апреле я делала, нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 ха - читаю в выданой мне информации о процедуре + - "после первого сеанса фотоомоложения происходит потемнение пигментации, которое говорит о качественности проведения". Т.е. они сами признались, что провели мне процедуру некачественно раз у меня никакого потемнения и в помине нет. Написала им на сайт с просьбой прокоментировать. Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 лазерные процедурки делала Сперва пигментацию лазером удаляли, потом сеточку сосудистую cogerent.ua/service/lazernoe-udalenie-sosudov.html . Очень эффективно. С другими процедурами сравнить не могут, но явно лучше народной медицины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 сделала 1 процедуру фото 2 дня назад. Сначала было разочарование+ хочется ж сразу стать красоткой. Изменения увидела на следующий день. Лицо подтянулось, почти вернулся на место овал :-). Частично ушла пигментация. Смотрю и радуюсь. Делала 1 процедуру по купону за 149, буду ждать еще скидок. Очень рекомендую. Скажу честно - я большой скептик и никакого чуда не ждала. Рассматривала себя в зеркале очень тщательно. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо за рекомендацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 а где и у кого делали - в этом деле как оказывается важен не только лазер но и специалист. я в лазерхаусе вообще ничего не заметила после первой ппроцедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 вот тут делала http://kuponi.com.ua/kiev/358842-pokupon-kiev-1-ili-5-seansov-3d-fotoomolojeniya-koji-litsa-shei-dekolte-v-salone-krasotyi-mey-tan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 контактом поделитесь, пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах