Опубликовано: 29 дек 2015 Фотоомоложение или элос-омоложение? Нужно - убрать пигментацию... Кожа хорошо реагирует на процедуры.. Что эффективней?[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Не могу сравнить, делала только фото. Важен аппарат и специалист Было и такое, что 5 процедур - и ни малейшего эффекта. А при нормальной установке и опытном враче - эффект с 1-й процедуры. Теперь предпочитаю заплатить дороже, но идти в проверенное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 делала фото, довольна . Почти все убралось с первого раза. Жалею, что не сделала руки и декольте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо.. 2:0 в пользу фото... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 а мастера не посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 уже не помню как зовут девочку. Салон на Леонтовича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 делала год назад фото уж на что я скептик - результат потряс ) приятно причем) только надо выходить цикл обязательно - сделать полный . Собраться с духом и точно в срок все сделать[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Не знаю что Вы понимаете под курс, мне больше 2-х процедур не рекомендуют, больше пигментация уже не берется Когда говорили "курс 5 процедур, ходите-ходите, вот после 5-го сеанса будет эффект" - эффекта было ноль. Если хороший аппарат и правильная мощность, то вся пигментация, которую можно удалить фотоомоложением, бралась за 1-й и 2-й сеансы (становилась коричневыми корочками и сшелушивалась за неделю), если не взялась - то значит залегает слишком глубоко для фото.И еще: удаление пигментации фотоомоложением - это не навсегда, в солнечный сезон у меня возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 хорошо, что не знаете, и я не знаю, у меня для этого косметолог есть)я делала 5 процедур эффект меня устроил более чем) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 а кроме как убрать пигментацию что еще дает? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 () [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 подтягивает кожу, убирает морщины, но это тне за один-два сеанса. Плохо убирает сосуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 понятно спасибо [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 А что при фотоомоложении делается такого ужасного, что в противопоказаниях онкозаболевания? И существует ли какой-то возрастной порог - со скольки можно это делать?Какие возможные негатив.последствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Cложно сказать, ГВ тоже в противопоказаниях, но я делала: где лицо, а где грудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 оно во всех манипулициях с организмом стоит [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Итак, сделана одна процедура - пока ничего не наблюдаю.. Сфоткалась До.. Осталось 4 процедуры.. Отчитаюсь..[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Не тратьте деньги, идите в другое место. У нормального специалиста и на нормальной мощности аппарата эффект моментальный: пигментация темнеет в процессе процедуры, а через день становится черными корочками на лице, которые через неделю сшелушиваются и под ними белая кожа. Такой развод, как у Вас, с нулевым эффектом, я проходила, тоже рассказывали, что к 5-й процедуре потемнеет. Ничего не потемнело, не отшелушилось, осталось как было. Развод на деньги такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 вот на хрена они так делают? неужели тяжело сделать нормально, как положено.. Ведь они в курсе как это делается. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 А может и не умеют. Но именно от пигментации - эффект мгновенный и очевидный должен быть Если б просто для омоложения, уплотнения кожи - можно и походить, ожидая результата, но пигментация схватывается тут же, на второй, ну может третий раз добиваются остатки, но уже берется минимально, т.к. основная темнеет и сшелушивается после первого раза. А Вы куда ходили, если не секрет? Из того, что проверено лично или по отзывам, то стоит идти в Горавски, Лазерхаус (не знаю ко всем ли специалистам) и еще Венус-клиник на Подоле я делала - там та же установка, что в Горавски, тоже был эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 а где вы делаете? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ой, я во что-то первое попавшееся.. Не знала, что надо идти только в определенные клиники.. Думала, что если лазер, то в любую зашел и сделал себе что хочешь.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Я делаю в Горавски, и один раз, когда никак не могла записаться в Горавски - делала в Венус-клиник, тоже эффект был (установки одинаковые). А когда-то делала курс из 5 процедур в Эл.Эн. клиник - 0 эффекта, еще в каком-то салоне на Красноармейской - тоже 0 эффекта.tasha777 Лазерхаус хвалила, за 1 процедуру ушла пигментация.Но у меня фотоомоложение - это не навсегда и не насовсем. У меня слишком глубокая пигментация, очень многое уходит, но часть (где-то 30%) остается бледная, и потом на солнце она темнеет и нужно повторять фото. Так что раз в год я точно буду проходить пару процедур, чтобы убрать последствия летнего солнца. Сейчас еще покупаю Обаджи - может, гидрохинон мне поможет добить оставшиеся 30%. Но поддерживать результат придется все равно постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 anette, а вы делаете только лицо? или спину декольте и руки тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Сходила вчера в Лазер-Хауз - вообще никакого эффекта не увидела. Вот уж не знаю - то ли специалист такой попался толи кожа у меня такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах