Попалась интересная статья: продукты, которые разрушают твою кожу

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попалась интересная статья: продукты, которые разрушают твою кожу ТыцЧто-то в этом есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя не нашла, как жить дальше?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть всё подряд )) Я мечусь между двумя вариантами, не знаю, что исключить первым ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та какое у Вас старение )) Это для женщин, умудренных опытом и годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там ведь не только о старении) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там о 4-х типах старения в зависимости от непереносимости продуктов )) Много лет назад дерматолог Нигма Талиб выделила четыре основные типа старения у женщин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постановляю вам ничего не есть вообще! тогда быстрая смерть и никакого старения)))) если серьезно, то вы же понимаете, что все хорошо в меру:) питанием замедлить старение невозможно [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это вижу, однако там кроме морщин еще идет речь о+ прыщах, изнеможденном лице, отеках и темных кругах под глазами. в частности, какая еда это провоцирует.если убрать один из 4-х продуктов, ну никак от морщин никто не избавится, а вот от других проблем, не обязательно связанных со старением, может и можно.в общем, не смотря на заглавие статьи, я думаю, она охватывает не только тему старения.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб я променяла вечерний бокал вина на призрачный шанс стареть немножко медленнее? ни-за-что (голосом Кролика) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, они там таких красавиц описали, я таких и не встречаю в жизни )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старение начинается сразу после рождения, с каждым днем все ближе и ближе к смерти [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладкое, мучное и жирное в принципе неполезно, так что что-то таки есть) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть я и вариант 1, но я готова исключить все остальное, но не бокал вина )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну вот у меня пигментация, а вдруг, если я перестану есть хлеб или сладкое, пигментация бац и уйдет? Хотя без сладкого застрелиться, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нельзя же не есть сладкого и хлеба вообще? ешьте в умеренных количествах и узбагойтесь)) не уйдет пигментация ваша от хлеба [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг?! И мне, и ребенку назначили анализы на непереносимость глютена. Будет прикол, если подтвердится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вино я пью очень редко, хотя, судя по рисункам, из всех зол вино - самое меньшее ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мне жрать, если у меня есть все то, что в четірех? застрелиться сразу..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как жить дальше, если есть с каждой картинки что то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. мой "совет" выше))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь что уйдет, я не ем хлеба и сладкого практически, все на месте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наоборот пишут бокал красного сухого продлевает жизнь [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением