Рекомендую пудру.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А, если у вас поблескивает, то до сухости вам далековато) беру банальный ланком, не то чтоб он плотней других, просто оттенок нашла, а так и ив сен лораном пользуюсь и живанши, да чем угодно лишь бы не пудровый эффект, а увлажнял.Вот кремы не сушат, если это не Макс фактор - то вообще убийство.Раз мой нормальный закончился и я им накрасилась...оооо...сразу все пошелушилось.В общем увл крем мое все. А блеск на лице мне понятие вообще не знакомое, но с такой сухой кожей иногда думаю,лучше бы блестело.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня компактка была, она и правда плотная, а рассыпчатые подозреваю легкие как облако [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами, что компактная скорее всего плотнее ... у дочки была компактная минеральная - попросила больше ее не покупать...отакэ)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем да, плотнее, а вот у мк она прям оч плотная [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розсипчасту ж можна нанести дуже тонко, на пензлик трішки, потім струсити з ньго і тільки потім на обличчя [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня не жирный блеск, просто лицо чистое у всех блестит, это хорошо можно увидеть на фото при искусственном свете, к примеру [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не блестит))) грязное, наверно)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее так и наносят обычно, но минеральную нужно наносить кистью "втирающими" движениями. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там только название от минеральной как и в Кларинсе этом, она не минеральная а минерализованная.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего ж, хорошо отшелушенная кожа блестит = светится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, если не возражаете, порекомендую достойный тональный из массмаркета+ lumene cc кремЯ фанат тоналок и моей любимицей многие годы была герленовская. Так вот эта - наидостойнейшая для меня замена, цена вопроса - 300 грн.[+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа) очень матовая почему-то(((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением