Опубликовано: 2 дек 2015 Рекомендую пудру. http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/pudra/clarins-mineralnaya-rassypchataya-pudra-pridayushchaya-siyanie-kozhe-skin-illusion/2300017?navAction=push Я не любитель пудр, чаще всего они мне ничего не маскировали(если маскировали то ложились ощутимым слоем), пользовалась чтоб"припудрить". Тоналки для меня были "все". И тут польстившись на акцию в лету.уа и почитав отзывы,решила взять .Да это ж находка,лицо делает отфотошопленным, при этом не лежит маскойДает ухоженную естественность.Вообщем советую,хотя бы зайти в брок и протестить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 блестки есть? [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спасибо, тогда схожу:) мне, правда, сказали недавно в другой теме и про шанель то же:)) а там оказались блестки:) но по фоткам вроде тоже нет их+ хотя щас делают такие мелкие, что на фото и не видно[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 мені візажистка рекомендувала пудру МК, вона нею користується в роботі блискіток нема, але трохи підсушує шкіру, порівняти мені нема з чим - це моя перша пудра)) але з нею дійсно фотошоп ефект))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 МК - это что? ну и кожа у меня суховатая..:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 а вообще, вот объясните мне, к чему эти все переливашки? и в румянах, и в пудрах, просто повальный "блеск"... мне кажется, днем это совсем неуместным... [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Напевно для сяючого вигляду, кажуть "вона сяє" от виробники зрозуміли це буквально))) я таке навіть в кремах для догляду бачила [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Мері Кей розсипчаста 2й тон ( вона найпопулярніша) але до ней треба спеціальний пензлик не пам"ятаю нік, купувала в когось з форумудівчата писали - що всі пудри підсушують, тим більше я рідко користуюсь і все на обличчі відчуваю, вже 2 ВВ віддала, бо наче маска на обличчі[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 бывают блестяшки, а бывают не знаю как назвать+ они делают "живую" кожу,т.е. естественный блеск. Кожа выглядит здоровой,что ли. Из всех блестяшек мне нра Бобби браун и тоналка и шиммер, там нет блесток, а как бы подсвечивают кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 она минеральная,а все пудры минеральные подсушивают. я ею сейчас пользуюсь (тон 1) с упомянутой вами кистью и объективно рассыпуха от Клиник на порядок лучше. Ну и пудра от ИсаДора намного лучше МК - тут уж точно как фотошоп! Но бюджет не позволяет сейчас...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Іса Дора дуже гарна марка, туш та помади в неї неперевершені, але ж ціни(( Дуже рідко користуюсь пудрою, навіть не знаю коли вона може скінчитись [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 У меня МК ложилась как маска на лицо, эффект да, но оч плотная [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 неминеральные тоже, особенно сухую кожу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 а я в этом естественном блеске всегда вижу блестки почему-то)) я недавно обошла магазин и практически во всех марках все пудры были блестящие...+ а чтобы кожа светилась, как вы говорите, не обязательно блестками присыпаться. Я сегодня взглянула на себя в зеркало, когда руки в туалете мыла, а свеженькое такое лицо. На мне был СС крем от Эсте Лаудер, пудра бодишоп и румяна из линейки шведского косметического магазина, они по типу проф. косметики делают все. Не знаю, может, это было освещение такое, конечно))[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 мне кажется, зависит от того, что под пудрой... [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 У меня была Клиник, я маме отдала... как-то пудра и пудра, ничего особенного не увидела в ней, но отдала не потому, просто я светлыми пудрами не пользуюсь, а она нескончаема)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 увы, под пудрой разве что резиновая прослойка должна быть чтоб пудра из кожи влагу не впитывала и не сушила ее, испробовано все, пудра работает как сорбентхорошо для жирной или нормальной кожи[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Да нет... сс крем или тональный и не сушит ничего. пудра же не прямо на коже, чего ей из нее впитывать?:) ну, то такое, без пудры все равно нормального макияжа не будет) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 видите,потому что они там есть,я тоже перетестила все в Броке,все с блесточками,только бобибраун дал то что надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Вы думаете я не наносила на тональный крем? Прямо на коже, крем ведь не клеенка, впрочем я о себе пишу о действительно сухой склонной к шелушению коже. Про макияж без пудры удивили, на вкус и цвет как говорится[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 ага, точно нескончаема)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 цены -да((( но дочке покупаю, раз ей она очень подходит)) себе вот ищу -как раз МК заканчивается и цены меня впечатляют очень и очень...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 а для меня она невесомая просто)) но у нас с вами кожа абсолютно разная. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Думаю, что разная кожа, значит, у нас с вами:) у меня суховатая кожа, но не шелушится.+ Без пудры лицо будет блестеть в любом случае. Так же, у нас с вами разные тональные кремы, сравнивать бесполезно:) насколько я могу судить по вашим ответам, то кожа у вас проблемная, смею предположить, что тональные средства вы берете более плотные, чем я, а они тоже подсушивают, в свою очередь. В общем, может быть много нюансов. Я только знаю, что и мне некоторые виды макияжа сушат кожу, а некоторые - нет. Не исключаю, конечно, что есть настолько сухая кожа, что ее сушит прям все, что угодно.[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах