Опубликовано: 27 ноя 2015 Просветите меня, как носят комбидресс? С трусиками? Или на голое (снизу) тело?Вот как-то раньше я их не любила, а теперь смотрю - удобная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 http://www.likar.info/forum_arch/theme/243718.html () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 а как его без трусов то носить??? кнопками на нежном месте? трусы, колготы, сверху он! и таки да - удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ))) А мне прислали темку из архива. Есть варианты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Спасибо! Вопрос изучаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 а меня удивляет как нося комбинезоны+ такого плана - http://www.fame.ua/woman-kombinezony_shorty-uttam_boutique-6315-6315/Ну разве что на пару часов принарядится.... и не посещять мест общественного пользования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ну попробуйте ваши варианты. кнопки и крючки или липучки находятся прям на нежном месте - далеко ли вы так уйдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Собственно, почему у меня возник вопрос + Надела я сегодня комбидресс с крючками на стринги. И тоже, знаете, такое не очень приятное чувство :)Вот я и подумала, что может, я что-то не так делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 У меня у дочки такой). Нормально верхняя часть спускается, можно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 муж мой недавно сказал - жаль для мужиков такого не делают, удобно же!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у меня есть - ой блин, как же неудобно-то)) еще и длииинные завязки вокруг шеи - развязать, спустить, все держать в процессе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 делают, не знаю уж правда какие бренды, но 1000% делают, я лично видела у знакомого пол шкафа такого на вешалках подозреваю очень дорогие, но уверена есть и доступные[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Хотя бы тут http://www.darin.com.ua/catalog/men_bodym[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ой мамочки))) не для слабонервных) спасибо за ссылку, порадую мужчину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 :))) напомнило это+ красота тоже:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 первую ссылку я потерла, но ладно, так уж быть, даю, во где мамочки)))) http://ru.aliexpress.com/premium/mens%25252dbodysuit.html?plac= Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 я носила без ничего внизу. крючки там микроскопические [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 +1, не представляю. Была в юности парочка, носила на стринги. Очень была удивлена, читая тему из архива [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 вот-вот, я человек практичный... пусть лучше красота страдает,чем я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Комбидресс не имеет никакого отношения к трусам, комбидресс - это продолжение рубашки. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 я ношу с трусами и лифчиком! когда холоднокогда верх прозрачный, и просто так неприличнокогда верх короткий, и есть риск когда сижу светить поясницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 помогите это развидеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 что я могу сделать))) спрос родил предложение [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 трусы+лифчик и на них комбидрес. есть у меня шутк пять - зимой незаменимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 а где покупаете, чтобы померять? Их нужно обязательно мерять. У меня есть 2 шт. Одна рубашка + кофточка с длинным рукавом. Они залазят в это самое нежное место и мешают. Поэтому ношу очень редко. Скорее всего у меня на моё туловище маловат размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах