Посоветуйте хорошего косметолога, проблема - прыщи

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего косметолога, проблема - прыщи Всем здравствуйте. Уже замучилась. Ужасное состояние кожи: сыпь, поры, то жирная, то шелушится.. Не справляюсь.. Да и прыщи в 30 это уже что-то не то с организмом. Порекомендуйте косметолога, который толковый. И подход системный. Ну в общем абсолютно нет времени и сил искать, нужен проверенный человек, может у кого есть такой. Советовали мне Институт красоты на Театральной, может есть отзывы по данной проблеме..Буду очень благодарна всем за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дочку вожу в кабинет проблемной кожи на м.Минская, там косметолог Наташа, супер!+ мало того что лицо привела в порядок, но еще и по лицу определяет на какой орган в организме обратить внимание( Вы ж понимаете, что лицо это следствие?) В нашем случае проблема с желчным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это частный кабинет или в клинике какой-то? Можно подробнее, пож-та! Спасибо!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто Вы без узи диагноз ставите)+ автору такое сочетание жирности и шелушения - очень похоже на себорею или атопический дерматит[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы вначале к доктору обычно это причины внутренних проблем, мне 32....и проходив по врачам вижу откуда что и какхожу к косметологу вот с недавних пор...те же проблемы были с кожей..но все идет изнутривначале найдите причину потом ходите к косметологу[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, была и у гинеколога и у дерматолога .... Дерматолог рекомендовала Гликолевый пилингЕсли кто делает напишите и о этих пилингах отзыв, спасибо.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот? http://intaplus.com.ua/elinakontakt.html[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Богомолец сходите сначала моя подруга вылечила там, потом вторая, а после и я год назад. Всю жизнь (и в подростковом возрасте) лицо было прекрасное, а к 30 постоянно подсыпало и вообще состояние было такое, как вы и пишите.если пойдете - надо довести до конца, т.к. результат будет уже недели через 2-3 многи бросают, а потом возобновляется (подруга так бросила, но потом заново начала ходить)Могу написать какие мази мне прописывали, но, думаю, врач должна посмотреть - плюс минус нам всем одинаковые назначали.Мне точно помог дуак гель(но им надо 3 раза в неделю тонким слоем), дерива С на ночьЕсли надо, попробую дома назначения поискатьПо стоимости - первая консультация, вроде, 250, повторная 100 и каждый раз делала по рекомендации еще лазерную процедуру - вот она 800грнну и мази все недешевыеНо главное - результат был! и осталсяP/S/ меня сначало смутило, что анализы, узи никакие не назначали пройти, но главное, что помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за такой содержательный отзыв Скажите, а диету прописывали Вам? Просто я замечаю, если сижу на диете, то лицо становится чище, не до конца конечно, но заметно. Но моя проблема - это сладкое и мучное, очень трудно отказаться полностью.. Мне нужно, чтобы врач запретил, тогда может подействует)).Еще может какого-то конкретного доктора порекомендуете?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, диету не прописывали но перед этим я была у гастроэнтеролога (или у терапевта...уже не помню точно) - сделала и узи всех органов, и на гормоны сдавала у гениколога - типа все норм.Единственное, что меня очень удивило, что и врач в добробуте(гастроэнт), и дерматолог в Богомолец сказали, что уже давно подтверждено, что нет взаимосвязи с высыпаниями на лице и внутренними органами!! Я первое всегда, что делала - это старалась сесть на диету.Они оба сказали, что это больше влияние внешних факторов, неправильный уход и т.д....Вот нашла запись - то, что при первом приеме мне было назначено (но опять же - лучше сходите к врачу!):далацин Т гель утром пару раз в нед утром дуак гель (вместо далацина) вечером дерива С
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Станет на время чуть лучше, прыщи пилингом не лечат. С гормонами что? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это хорошая новость )) Если достаточно только внешнего ухода. У гинеколога недавно была, тоже воде бы все норм. Вот только на гормоны анализы не сдавала..Спасибо еще раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую же схему мне дерматолог в КВД назначал причем прием там 75 грн и за последующие визиты денег не бралэто в принципе стандартная схематак что нет смысла платить столько денег за славное имя Богомолец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересно.. И как результат, Вы довольны, лечение эффективно?А куда именно Вы ходили, в каком районе?А я и не подумала, что с моей проблемой можно в КВД обратиться. Нужно будет подумать, спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с анализов на гормоны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер может и наоборот сработать - вызвать обострение. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Саксаганского я сейчас на КОКах, поэтому результат именно от нихно в свое время ходила туда, там цены очень лояльные, специалисты хорошиея там поудаляла всякие сосудики, довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны в норме [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причина прыщей какая? диагноз как звучит? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тутти А у какого врача были? И расскажите пожалуйста как убирали сосудики на лице?Спасибо[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в принципе всех хвалят это я в очереди наслушалась.конкретно я ходила к васильчукувот тут можно посмотретьhttp://tmoderm.kiev.ua/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-72/или вот он ещеhttp://institut-krasi.com.ua/vasilchuk-2.phpудаляла вот такоеhttp://meduniver.com/Medical/Dermat/raznovidnosti_krasnix_piaten_na_koge.htmlкак на первом фото20 грн за штукупоудаляла все нафик, довольная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демодекс??? аналогичные симптомы имеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, или демодекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите угресол в аптеке , результат увидите через неделю, я так вылечила прыщи своему старшему сыну -подростку, тоже думали, что вылечит только время, как пройдет подростковый период...а нет, мы не стали ждать пока сын зарастет комплексами. Распишу, что ему помогло: обязательно 2 раза в день умывания(утром сын использует мицелярную воду, вечером, когда загрязнений больше - гель гарнье), потом после умывания на сухую кожу - утром угресол, вечером дерива С, после угресола на третий день очень сушилась кожа, может местами даже чуть покраснеть нужно использовать увлажнялку,это все пройдет, но смотрите, чтоб кремы были обязательно некомедогенными, т. е. которые не вызывают закупорку пор и прыщи, а то усилия сведутся на нет. Сейчас, когда прыщей почти нет, ребенок эти средства испольует редко. Будут вопросы -спрашивайте, все, что я описала проверено на собственном опыте, я и крестницу от прыщей таким образом вылечила, а до этого, чем она только не пользовалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то шикарно помог простой криомассаж в институте на Театральной. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением