Красуні, а пробовали желатин использовать для укрепления волос?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

з таким густим волоссям вам не зрозуміти тих; хто з мишачими хвостиками;) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підгледіла в перукарні маску з желатином 100 рецептів краси типу домашне ламінування; російська; каюсь;) але купила спробуватифігня повна; волосся наче і не милось та якесь тьмянетому сам желатин пробувати не будуот жовтки інша справа - там все і лецитин і вітаміни; ще й миють гарно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж російське! а я ондечки з'єднала бальзам з желатином але щось лінуюся нанести) Це ж треба ще гріти на голові всю оту конструкцію, а ще ж фантіки-кульочки... ох))Завтра вже мабуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый обычный быстрорастворимый, Мрия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дуже сильно пересушила волосся желатиновою маскою. Не знаю на якому етапі я щось зробила не так, але в результаті отримала солому на голові:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

води додали в желатин достатьню кількість? чи користувалися купованими масками?Я щодня теж не планую цим перейматися, дуже лінива) можливо, пару раз на місяць мене й вистачить...та й хною, доречі теж можна паклю на голові зробити. В мене невістка так оздоровлювала волосся :( Відтоді хною не користується. Все потрібно в міру, так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и правда у меня потери были незаметны, то я так и понять не могу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта схема? Первая фаза – приготовление шампуняРастворите 1 — 1.5 ст. л. обычного пищевого желатина в теплой воде (6-8 ст. л.) до полного растворения. Поделите эту смесь напополам. Одну часть смешайте с детским или органическим шампунем в пропорции 1:1. Нанесите на волосы, затем покройте волосы полиэтиленом на 40 минут – 2 часа, смойте шампунь теплой водой. Промокните полотенцем лишнюю влагу.ВАЖНО: не растирать волосы полотенцем, а только слегка промокать!СОВЕТ: для лучшего эффекта можно укутать волосы поверх полиэтилена полотенцем.Вторая фаза – приготовление бальзама для волосВозьмите вторую часть растворенного желатина и соедините его с вашим кондиционером/ополаскивателем/бальзамом для волос в соотношении 1:1.ВАЖНО: желатина не должно быть больше, чем кондиционера, возможен обратный эффект!Сушить без фена.Процедуру делать раз в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно делала, где-то год назад, уже точно схему не помню. Вроде она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала. правильно выше пишут -лучше выглядят до след. мытья.Купите лучше маску восстанавливающую, внешне эффект тот же, плюс дольше чистые(забыла когда я по 3-4 дня могла позволить себе не мыть голову) плюс таки ж должна восстанавливать)+ вот она и акция на нее сейчас . Я дороже брала http://makeup.com.ua/categorys/22812/#o[2243][]=141421
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в полном восторге от масок Davines, керастазы,Лореали, ничто по сравнению с этой маркой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я вчера вечером намазалась тем бальзамом с желатином... дооолго сохло, так я и плюхнулась в постель с мокрой головой. С утра - шевелюра рассказала мне что будет на голове та конструкция, которую она захотела) А мое мнение её не интересует)))))). Пришлось утром снова мыть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я держала желатин сколько то времени. потом смывала и сушила.норм было,даже приятно, но не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои волосы сегодня хвалила мастер! мне не верилось, потому как я пришла поныть не успела плюхнуться в кресло, рассказываю ей, что всё так плохо, жирнеют у корней, сыпятся, безжизненные, ломкие, ежедневое мытье достало и вообще с возрастом бла-бла-бла...Она мне рот сразу закрыла, говорит: грех жаловаться на такие волосы! такой блеск у них, густые. Чем моете? Вижу, красили недавно? Чем пользуетесь? В общем я счастливая и красивая домой вернулась, поболтали с ней. Я ей ещё про желатин рассказала, она сама загорелась) А мне посоветовала сок алое наносить на кожу головы на ночь, утром мыть - говорит оч. хрошо укрепляет. Сок обычного растения алое, 2 летнего, правда.. Нужно пробовать! Купить бы его его ещё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала, для волос и ногтей. К сожалению, лично у меня эффекта не было) Пробовала и внутрь. и снаружи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот нашла http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-tsianokobalaminhttp://irecommend.ru/content/vitaminy-verofarm-vitamin-v6-piridoksinпочитайтея все хочу детально изучить и начать курс
0

Поделиться сообщением