Красуні, а пробовали желатин использовать для укрепления волос?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Красуні, а пробовали желатин использовать для укрепления волос? я вот мельком читнула где-то чудодейственные свойства желатина, и думаю, попробовать. Волосы мои уже через раз неживые, маску витаминную бомбу -делала неск. раз, может ещё и вправду, желатином побаловать их? Пишут, что можно мыть шампунем с добавлением уже распущеного желатина, а можно и в маску добавлять...Пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Того, что уже есть вы не поменяете, улучшить можно вид -придать блеск, облегчить расчесывание. Остальные эффекты - миф [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да попробую сначала на себе, и прицеливаюсь на дочкины волосы, у неё вьющиеся, годами уже истощённые заколками-резинками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желатином вы их не укрепите никак. Возможно их напитать придать гладкость и/или блеск.Но если у вас волосопад, то желатин тут никак не поможет. Наоборот, если волос утяжелится, он выпадет быстрее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю чему верить, ведь желатин по большей части колаген, разновидность протеина, позволяющий ускорить рост и укрепить волосы...навредить он вряд ли сможет, а помочь - это вопрос)))волосопад... мне не с чем сравнивать. Но у дочерей, конечно, не так сыпятся волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как волосы можно истощить резинкой или заколкой? Вы не обижайтесь на мои вопросы, но то какие волосы зависит а) от генетики б) немножко от питания в) от покрасок и разных других порч типа плойки и тдА чтоб заколки и резинки портили волосы - впервые слышу.До 17 лет носила волосы ниже пояса[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не только в том что такое желатин, а в том что такое волосина, которая над кожей. Как-то меняться у нее нет свойств. Укрепить можно пробовать разве что воздействуя на кожу головы и улучшая кровообращение локально[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переломать у меня такая же ситуация, волосы хрупкие и от резинок/заколок просто ломаются в месте закалываниябыла у меня сотрудница с толстенной длинной косой. волосы шикарные были. с возрастом она начала это косу закручивать на макушке. итог через год - там образовалась лысина. от тяжести все повырывало(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае сделайте. метод не дорогой совершенно на irecommend много хвалебных отзывов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, ничего себе, у самой была коса толщиной в 4 пальца, ок все, но я либо хвост носила либо косу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запросто! тугие гульки с резинками, металлическими шпильками . такие пытки для волос 6 раз в неделю в течении 6 лет.не редко с лаком, гелем, лимонным соком, который также вредит в тех количествах, которое необходимо для эффекта зализанности. У младшей волосы прямые, шелковистая структура волос, внешний вид волос вполне нормальный,у старшей - слегка вьющиеся волосы, т.е. они от природы как бы повреждены, а ещё и добавляем сверху. Внешний вид их желает оставлять лучшего. Конечно, если не ленимся, маски, бальзамы, всяко-разно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую. Сейчас гляну что там на irecommend...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лимонный сок для чего? впервые слышу, что его как-то для волос используют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свежевыжатом лим.соке прекрасно держатся локоны! в любую погоду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я представила себе это очень ярко)))+++ будет такое? [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де-то так..)) я тож на это надеюсь! но пачиму моя мальвинка - в леденяще синем цвете ? а глаза - сщазливыееее!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там просто сахара много, оно липкое, высыхает и держится) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сливовое желе () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портят,если туго затягивать -как-то там нарушается кровоснабжение волосяной луковицы. В моей молодости часто использовались черные резинки -они нещадно ломали волосы, снимаешь резинку с пучком волос в ней. Я начала заплетать косу в 24 года, т.к. на мои волосы не существовало заколок, а резинка уже успела волосы испортить...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрепить стержень волоса временно- это реально. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только тряпичными пользовалась, каучук и правда вырывает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использую иногда, в кондиционер добавляю или в маски немного улучшает внешний вид до следующего мытья. Волосы не так пушатся и более гладкие и ровные получаются, но чтоб укрепить или глобально улучшить волосы - так вроде и нет. Для укрепления таки над кожей головы работать надо - маски, масла, спреи несмываемые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой конкретно марки используете желатин?
0

Поделиться сообщением