Опубликовано: 24 ноя 2015 да, но в Брокарде на него какая-то нереальная цена [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Скидки бывают [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Уже года три пользуюсь vichy liftactiv supreme, это крем от морщин, но он отлично питает кожу зимой Очень не люблю увлажняющие крема из-за их водянистой консистенции. Этот же и питает и увлажняет и разглаживает кожу. Беру для нормальной и сухой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 карта -20, заказ через их сайт +карта -30, или ждать скидок к праздникам -40 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 У меня такая же картина, но все равно, каждому свое + Мне Живанши очень нравится, причем увлажнение - для нормальной кожи беру, тк для смешанной - жирноват. Я его сверху зимой наношу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 берите обычный, антивозрастной успеете еще после 45 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 В 45 уже поздно будет :) Антивозрастной уход начинается с 35 Просто подобрать надо для своего возраста и проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 к сожалению, возможности не было. но я помню,помню! читала,что этот аромат очень редкий -в магазинах наших не продается. приходится ждать случая))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 косметику Яка брала на мейк.ап http://makeup.com.ua/brand/140795/#o[2245][]=31683&offset=0цены, действ. смешныедочке брала пенку для умывания - оч. понравилась, шампунь - так себе.., и что-то ещё, уже не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Bioderma Atoderm Nutritive - прекрасно питает, увлажняет и заживляет [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ИМХО, выброшенные деньги. забивает кожу, ложиться пленкой [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Я мажу лицо Боро-плюс, через полчаса снимаю остатки мицелляркой. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах