Опубликовано: 22 ноя 2015 Кто каким кремом для лица пользуется зимой? Незнаю какой крем купить себе на зиму? Цена не имеет значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 кремами от ЯКА -увлажняющим и питательным. цена -смешная. результат меня более чем удовлетворяет. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 к какому типу относится Ваша кожа? от этого и исходите. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 + какой возраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 +100 к обеим!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 тем же, что и в др. время года. Я не работаю на улице и не нахожусь там долго меняю только тональную основу и пудру, беру немного более плотные варианты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Круглый год - увлажнение и в холодное время сверху питательный [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 37 лет.Кожа сухая. А по брендам посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Тогда Вам уже антивозрастной уход нужно . А там не имеет значения - зима или лето. Из разных брендов профкосметики, мне этот больше всего подошел, крема реально работают http://unimed.ua/page29.htmlhttp://ibeauty.com.ua/index.php?categoryID=1495 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Спс. Погуглю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Sisley intense anti - aging hydration Ще рекомендую бренд Payot. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Еще раз посоветую Ля Рош-Позе Толеран Ультра, очень комфортный крем, успокаивает, увлажняет, питает снимает раздражения и восстанавливает кожу.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 У меня сухая и нежная кожа, Ля Рош-Позе вообще не подходит и это обычная косметика :((. Написано для сухой кожи, а в итоге после применения сразу все стягивает , как будто спирт в составе, пришлось все раздарить знакомым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 у меня такой же тип кожи, возраст 34, пользуюсь Shiseido Bio-Perfomance до этого пользовалась Eucerin Hyaluron-Filler Day Cream For Dry Skin, тоже отлично подходил, 3 банки вымазала, сейчас перешла на Шисейдо, просто захотелось чего-то новенького. После Eucerin кожа перестала быть сухой, сейчас ближе к нормальной, ушли заломы. [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 аналогично, абсолютно не подошел моей сухой и тонкой коже [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а мне и дочке очень подошел крем увлажняющий Hydreane ЛАЙТ, отличный! Дочка продолжает его юзать, а я ушла на антикризисную Яку.Правда, мне от Ла Рош Позе практически всё подошло (когда-то в аптеке надавали книжечек с уймой пробников на всё)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а мне не стягивает но и эффекта ноль, я так понимаю его лучше мазать если кожа идеальна [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 я не могу от вас отцепиться с ароматом этого крема)))) не было возможности понюхать ?) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а где вы их берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 вспомнила, Элизабет Арден для сухой кожи, тоже очень классный [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Вы именно этот крем пробовали? ЛРП - это очень обширное понятие [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 І в мене до Вас питання - а які саме ви для себе купуюте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 А где можно купить Шисейдо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 я в duty free покупала, но и в мейкапе видела [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да и вБрокарде вроде была раньше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах