Про спідницю, женшчіну і світ.

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет) В оригинале+ https://ru.wiktionary.org/wiki/vulgaris#.D0.97.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми ж про українську; а не про латину)) уявляю реакцію жінки якщо назвати її зовнішність вульгарною; а потім мило посміхнутись і сказати; що вона звичайна [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так одно другого не краще. Вульгарис - завжди було "звичайний" чого воно вдруг пошлим и непристойним стало - не ясно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я власне намагалася знайти аналог рос. слова пошлость, в значенні банальщина. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, мені таке не можна :)) але трохи довший з витягнутими боками вже почала в*язати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось ще з гугла ВУЛЬГАРНЫЙ1.Пошлый, грубый, непристойный."В. вкус"2. Упрощённый до искажения, опошления."Вульгарное изложение учения"[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і ще зі словника http://sum.in.ua/s/vuljgharnyj[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачайте; що від спідниці пішли інші дебрі)) в ній же дупка змерзнне[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а ты примеряла эту юбку? потому что если тебе не подходит укороченный верх, то по-другому этот пояс никак виден и не будет.У меня есть две юбки с аналогичными поясами и силуэтом, так вот ни к одной мне так и не удалось подобрать удовлетворяющего меня верха, хотя я могу себе позволить и укороченное и в обтяжку. В общем, мне пришлось-таки спрятать этот пояс (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче - фиолетова спидниця гуд, розова кофточка - непристойно и грубо) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, не приміряла, бо я побачила ту спідницю акурат після того, як одяглася і намотала шарф після примірки плаття :))) Так, усвідомлюю, що пояс не буде особливо видно :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж в авто. Ну і все життя без колгот під джинсами :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не те щоб непристойно, але надто прямо. Я люблю більш вичурні поєднання. Хоча кофтинка сама по собі непогана :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, тогда рассматривай вариант верха с рисунком, как природным (цветы, бабочки и прочее), так и всякие свитшоты или геометрические рисунки причем чем больше количество именно цветов (оттенков), тем лучше. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, тоже мисль :)) Я про таке не думала, у мене всі светри стримано-однотонні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну таке воно, справди просте якесь, не пидкреслюе спидницю ни разу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 свитер оверсайз [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, світло-сірий [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, спасибо вам за это - летние вещи зимой!!! всю жизнь это было моей темой, а щас как-то забыла [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на этой юбке как раз пояс вообще не нравится, я бы его прикрывала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

них себе цена на юбочку+ я бы носила с размытым бежево-розовым, нюдово-золотистым, ну в эту сторону. какой--то такой, никакой https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSImzC7NSXfPNEUmyW81g5r7hIrB-vC7mxh8CMI3XbL0g_uPZ6-если яркий верх - то бирюза. но я себе такую юбку точно не позволю, в ней же сразу попа как земной шар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиолетовый хорошо-неизбито с голубым, тут нужен пыльный с неярким желтым тоже хорошо, но у меня уже режим "осень" включился, а это из лета сочетание. Однозначно плоский ход, слипоны например. Косуху из поста выше тоже яро одобряю. Нет косухи - что-то структурное.А вообще цвет базовый припыленный jewel tone, соответственно все цвета драгкамней супермиксуются - изумруд, рубин, аквамарин, только тоже пылью припавшие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як раз знайшла у себе грубі нитки саме такого пильного рожево-сіро_голубого... вже колупаю светр оверсайз :) Поки доколупаю, глядиш - і знижки :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% полиэстер, за что там 3000 грн????? http://laura-ashley.com.ua/product/%D0%A0%D0%A200000008690/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 1350 грн, не кричите, за что? за бренд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением