Крем для 40 летнего лица эффективный какой?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для 40 летнего лица эффективный какой? Цена до 100-200 грнЕсли кто может предложить из корейской косметики - с удовольствием попробую. Сама заказывать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зиму хорошо крема с кислотами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маме брала крем с 5% гликолевой кислотой - очень цена нормальная для таких кремов У мамы кожа сухая и тонкая, я ей побоялась брать 10%, хотя для 40+ уже 10% рекомендуют. Так что если кожа не сухая, то можно смело брать 10%Вот такой кремик брали:https: //polka.ua/product/269-reviva-labs-krem-glikolevoj-kislotoj-5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывается ссылка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот он на айхербе: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=reviva%20labs%205%25%20glycolic%20acid%20cream&rc=209&sr=null&ic=1Я его в качестве самостоятельного и единственного крема не советую, очень бедная основа. А вот под другой крем - вполне. У меня сейчас той же фирмы с 10% гликольки. Но есть масса более качественных кремов с АХА-кислотами и в проф. марках, и в люксе.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40-летнее лицо - это понятно. А тип кожи какой, какие проблемы решать надо? Морщины, птоз, пигментация, расширенные поры? Кожа жирная, сухая, комбинированная? Тогда, может, больше ответов будет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, раньше была комбинированная, а сейчас скорее уставшая, мятенькая, не упругая, пигментация - да, но сейчас зима и некритично, так слегка. Но скорее да, чем нет. Хочется ровнее цвет, тонус повысить и напитать влагой изнутри. Под глазами пергаментик. Сорокалетняя короче. Вот резко так стала выглядеть на свой возраст, то на вид 27,30, 30,30, 30,30, 33,33,........и в течении пары месяцев - 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, Вам хорошо подойдет крем или сыворотка с витамином С + несколько раз в неделю уход с АHA-кислотами На примере проф. косметики Холиленд, например:Крем с витамином С: http://www.holylandshop.ru/holyland/C_the_SUCCESS_Cream_50_ml/Крем с ретинолом и кислотами: http://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_BETA_RETINOL_Restoring_Cream_50_ml/ (он достаточно активный, возможно, его лучше не каждый день использовать)Лифтинговая сыворотка: http://www.holylandshop.ru/holyland/AGE_CONTROL_Firming_Serum_30_ml/Плюс 2 раза в неделю добавить маски: кислотную, лифтинговую, для век тоже есть маски. О хороших средствах для век есть отдельная тема. Холиленд - это только для примера. У меня сейчас очень активная сыворотка с витамином С с айхерба, а крем с витамином С - Renew (тоже израильская марка) - комфортный очень и с СПФ (но без чудес). Из Холиленд пилинг Аge Control и вышеуказанная сыворотка той же серии. Несколько очень комфортных средств Magiray, маски Кристина.Если пользуетесь средствами с кислотами и ретинолом, на день обязательно должен быть уход или макияж с СПФ.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это крем-эксфолиатор, он и не должен быть насыщенным. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не в насыщенности, а в том, что при одинаковом % кислот один крем высушит кожу, а второй еще и уходовыми свойствами обладает Возьмите кремы-эксфолиаторы в проф. или люкс косметике и сравните состав с этим кремом - список ингредиентов в Ревиве куда беднее, а цена не такая уж и маленькая при этом.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поспорила бы по поводу "беднее" (+) иногда, даже часто, не нужно много компонентов в креме, а нужно именно ТО, ЧТО НУЖНО, а это обеспечивается оптимальной основой (правильным подбором базовых масел) + увлажняющая база (каскадное увлажнение обеспечивает пролонгированный увлажняющий эффект) + 1-3 целевых актива, для решения конкретной проблемы. Видела рецепты на огромное количество ингредиентов, которые в итоге оказывались в лучшем случае не эффективны, а в худшем высушивали кожу еще больше. Потому количество компонентов - не показатель. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддрежу. Для цвета - линии с вит С, для тонуса - кислоты+ У мен комби с куперозом, мне очень подошел крем с комплексе с лосьоном "Новая эра" Анна Лотан израильская. Многие отмечают, что АЛ не такая действенная как ДжиДжи или Кристина, но мне нра и аллергических реакций нет, для меня это важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конкретно об этом креме. Там даже в инструкции сверху предлагается наносить свой увл. крем [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такие крема ещё надо по типу кожи подбирать 5% для тонкой и сухой, а 10% можно для кожи постарше и для комби и жирной. Как-то так. Это тоже очень влияет на результат. Если сразу бабахнуть 10% сдуру - то можно конечно и посушить - особенно если кожа норм или к сухости склонна,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дневной с айхерба, сейчас не найду, На ночь - базовые масла.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ночь крем с ретинолом, отличный омолаживающий эффект Сейчас зима, солнце не активное и самое время для препаратов с ретинолом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лосьон отшелушивающий или обычный? И крема в этой серии два)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня общий вопрос по теме: эти кремы нужно курсом "принимать"? Например , месяц пользуюсь, а потом "отдыхаю " с общеувлажняющим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, в 40 уже можно не "отдыхать" [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от средств зависит, есть такие, которые надо курсом или периодически 1-2 раза в неделю, например, сыворотки.Но в основном, надо постоянно пользоваться, как минимум увлажнением[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы эту косметику покупаете? ту что советовали. Кристину, холи ленд ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого и я боюсь ..... 27....30.... Мне 41. Решила действовать на опережение. Сейчас продумываю себе систему начиная с режима. Будем делиться наработками? Я уже кое-что раскопала Лицо девственное- всяких инъекций и салоных пилингов не было , пока- не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 41 на опережение уже не получится, сори) Уже только догонялки () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет пока никаких проблем на лице. Просто боюсь, чтобы не было, как описала форумчанка- проснулась в один день и увидела, что изменилась , с 27 - на 40 . Есть и такой тип старения у моей мамы на работе одна выглядела на 25 в 40 лет. Потом- резко за пару месяцев пришла в *норму* .Вот я и думаю как подготовиться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 27 на 40? Это девушка очки купила? Или лампочку поменяла с 30 на 100?)))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.