Крем для 40 летнего лица эффективный какой?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, и форумчанке Солнечный_ветер тоже надо было купить очки до недавнего времени .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профессиональную, наверное, только через салоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть она в интернет-магазинах, по крайней мере Кристину точно видела не раз. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказываю напрямую из Израиля на ebay, или через посредников на Кидстаффе (намного дешевле цен в Интернет-магазинах). На Кидстаффе, кстати, много вариантов есть на разлив - очень дешево получается, т.к. разливаются салонные объемы Я покупала так несколько раз, по цене массмаркета можно попробовать салонную косметику.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, есть, практически любая. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Догадываюсь, что почти вовремя, но)+ Лосьон с АХА и крем с ими же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не сказала, что на Кидстафе дешевле. Т.е. вот как-то так выходит у меня, что беру я пару-тройку ср-в и не все из одной марки, и на одгу марку на кидстафе - да, дешевле, на другую - значительно дороже, одно на одно, кароч)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Кидстафф - это же не один продавец. Я находила на Кидстаффе посредников, так что даже дешевле, чем на ибее из Израиля заказывать было. Сравниваю цены, смотрю, что есть на разлив из интересующих меня продуктов [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила я белорусский Ботокрем, нравится ..[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.