Опубликовано: 24 ноя 2013 решила еще раз глянуть - откуда ж у меня такая цифра нарисовалась:)) таки да, 16. Но первоначальная цена 118!:))) (+ За 16, конечно, очень даже можно:))[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 класс, люблю такой цвет и фасон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 да, я бы носила, мне очень нравится. С бижутерией [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 если к нему надеть что-нибудь на шею, будет оч. даже неплохо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 я и в 40 шорты ношу :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 платье правда скучноватое, ему б жизнеутверждающих аксессуаров+ шарфик веселенький или что другое на шею, или пиждачок поярче с сапожками , например желтенькие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Очень дорого для такого невзрачного платья... и цвет не очень.. И руки должны быть тонкими, иначе будет их укрупнять. [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Отличное платье! Самый модный цвет сезона- изумрудный и платья, блузки с боковым запахом подходят любому типу фигуры, даже проблемному яблоку.А такой вырез прекрасно удлиняет шею и открывает грудь. Берите смело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Отличное платье! Самый модный цвет сезона- изумрудный и платья, блузки с боковым запахом подходят любому типу фигуры, даже проблемному яблоку.А такой вырез прекрасно удлиняет шею и открывает грудь. Берите смело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 А руки? Если они не идеальны, то все испортят, имхо. Такой вырез для тонких не обвисающих рук. Полные будет полнить, подкачанные делать более мужскими.[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Платье хорошее, но чуть скучновато(возможно цвет другой?), его обязательно чем -то украсить (украшения, клатч...) и чуть бы длиннее см на 5.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 если руки не идеальны, то нужно акцент сместить на то что покрасивее) грудь, ноги или талию. Что то яркое на один из этих участков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение