Опубликовано: 23 ноя 2013 "я - молода и красива! я - богата и независима" итп [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Да. [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Честно говоря, такая длина мне не по душе. Она очень опасная, для любых ног. лучше, чтобы было ровно до колен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Абсолютно уместно. Я только не понимаю за что там 300 евро платить, равно как и из предыдущий темы сарафанчик не вызвал желания за него 100 долларов отдать .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Платье на себя внимание не отвлекает, так что если вы хотите, чтоб смотрели на ВАС, и вам есть что показать - это платье для вас. И сколько вам при этом лет - вопрос десятый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 да, я в 33 шорты ношу короткие абсолютно спокойно...вот такие темы комплексов прибавляют..я мини после 30 стала носить кстати() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 тоже не понимаю за что такие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Не знаю как на 35, хорошее платье, ничего лишнего, подберите аксессуары и будет классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 если до колен, исказятся пропорции платья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тю, такое и в 80 прилично. Это ж классика! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 от спасіба Вам, добра Ви людина:)) я не автор, але мені теж 35:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 девы,35 -прекрасный возраст! и если у вас позитивное мировоззрение,светлый взгляд и искренняя улыбка -поверьте,всем пофиг,какие у вас колени и кожа на шее,их никто и не заметит,честное слово!))) Не старьтесь морально раньше времени, пожалуйста!)))А платье -прелесть!)) цена только -не прелестная))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 ... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Консервативное милое платье, уместное в любом возрасте при возможности корректировать длину) я бы надела подлинее, потому что коленки уже не 25-летние) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Только ватник и сподницу. Вы чего?-такие вопросы задавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 так сарафанчик из предыдущей темы стоил 16 долл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 А где моя тема?????! Не пойму ничего, перенесли куда-т? Там ссылки были интересные(((((((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 тю, а в чем проблема-то? мне 38, часто ношу вещи на размер 12 лет :-) все ж от вас лично зависитскучное вообще не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 запомните - зеленый цвет старит! ...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 + только на Томи я пожалела бы 350 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 А почему вы спрашиваете? Где ваша уверенность в себе, ваш возраст - идеальньый для любого платья Но это ИМХО не очень - само платье подгуляло. Не люблю томины платья и вообще его стиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение