Опубликовано: 23 ноя 2013 А можно и я спрошу, уместно ли такое носить после 35-ти Платье короткоеФигура позволяет, но кожа под подбородком уже дрябловата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 скучноватое платье, для тех кому за 40))) честно - мне нра. аксессуарчик к нему еще[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Да. + Вы что все, с ума посходили?? )) 35 это не 95 (повторять перед сном 100 раз)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 и не говорите!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 платье ни о чем так что вам можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 а что, 35 - это глубокий пенсионер что ли?:))) носите на здоровье)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 сюда нужен рыжий пиджак короткий)) А так как-то невыразительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 а что, 40-летние должны носить только "ниочем" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 +1 даже вопрос в голову не приходит такой (+) я уже начинаю ощущать себя слегка не в себе после последних топиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 а я-то )) Тоже начинаю задумываться, не впала ли я в детство прямиком ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 да, причем в любом весе [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 это они. те, что пишут топики "ааа, мне 30, жизнь кончена, что делать-то теперь". мне их не жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 не все но те, которые думают что после 35 уже все , то им как раз никакие платья подойдут, не будут вызывать никаких дисонансов с внутренним миром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 оно шелковое, и короткое, на работу в офис можно надевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 ну Вы же сказали - фигура позволяет, в чем проблема? [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 хм, странно. откуда же у вас убеждение, что после 35-ти уже надо на какой-то другой стиль переходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 чтобы не диссонировало с уже не совсем свежим лицом да и кожа на коленках уже не та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 на коленки наденьте темные колготки, а какая такая уж слишком несвежая кожа лица может быть в 35, я не представляю.. Это же молодость еще. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 тю, да надели и пошли. ). Вам нравится и точка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 не надо ткое повторять - мироздание частицу "не" не воспринимает:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тогда надо придумать, как правильно, и повторять) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Да. Не слушайте никого, нравится - покупайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Боже ж мой, я за 35 себя теткой не считаю , молодая мама и привлекательная женщина) Что за темы такие?+ Что касается платья-скучноватый цвет, цена неадекват.Я себе Хилфигер на Мейсисе брала долларов за 50.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение