Можно ли мне одеть такое платье?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, они на работу шикарненько наверное у нас с Вами один тип фигуры, мне тож такие идут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы. видели автора? а может вы видели автора в этом платье?:)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, я полнее Вас и "короче" )) Наверное, вкусы сходятся. А платье без примерки не рискнула бы взять-может не подойти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно для андрогинного типа фигуры+ здесь нужен немалый рост, длинные ноги, а на ноги - что-то типа лосин или узкие джинсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не надо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неопределенный фасон, неопределенный цвет... ну и короткое оно слишком для полных ног [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, зачем Вам эти нейлоны? или это дешевая цена? мне так не показалось. не, модели ничего, но материал, конечно... [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне само платье не нравится... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАдеть... я бы не надевала, если бедра широкие, заниженная талия окажется как раз на самом широком месте.. разве что у Вас ноги супердлинные и худые.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну вас! Я теперь тож такое хочу, только черное! А мне и те что есть, надевать некуда. :) Но такое черное на мне будет идеально сидеть..А-а-а-а! :)))[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что нет, как уже писали выше - такая юбка требует фигуры мальчишеской - с узкими бедрами, на нормальных бедрах она уже не будет так красиво в складки собиратья, проверено на себе с юбками такого фасона... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )( [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где там нейлон? Второе - 95% вискоза вообще. Нежное к коже. Не шерсть же на голое тело носить? И цены, к слову, бывают "низкие" а не "дешевые". () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа люблю такое )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надевайте, конечно! Что вас смущает? На вас оно будет длиннее, чем на модели) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. на Ваш рост - нет [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада!
0

Поделиться сообщением