Опубликовано: 23 ноя 2013 Ну это в принципе модель для девчонок, именно из-за ворота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 есть промах в бОльшую сторону, заказала себе несколько платьев на радостях, по акции, на Кунде, решила что мой размер уже точно L. Вот их теперь пристраиваю)). Еще кроссы атлетические есть, на круглой такой подошве, 37 размера, сейчас посмотрю что у меня там из маленького..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Отрезное под грудью - визуально ноги удлиняет и росту прибавляет) Но+ если нет массивных плеч или относительно массивной попы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 можно, но не нужно страшноватое оно, хоть и цена привлекательнаяищите что-то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 А, есть! Юбка Моряка, макси! Тонкий трикотаж, не просвечивается.По бокам кармашки.Цена 210грнДавать ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 ну вот именно такое НМ у меня... да, согласна должно вытягивать силуэт. Но у меня не сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 А чем именно ворот не нравится, я как-то не уловила пока, вроде нормально все.....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Блин!! Да вы что((((((((....... Если муж не спит, пойду потрясу его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Все, поняла, мне ворот тоже не нравится..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 угу... смотря конечно куда одеть - если на пляж, то ок, не расстраивайтесь так, поищите еще что-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 ну откуда можно знать? мы ж вас в нем не видели. мне бы такое ре пошло, но у меня плечи широкие () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ааа, она двигается. Я как-будто в Дамблдоре оказалась :))) первый раз такое вижу, это супер.платье вам по возрасту, я бы не смутилась. но ведь оно вам не по фигуре. вам надо талию показывать, а не прятать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 На мой взгляд обычное платье, только возможно в нем будет летом жарко из-за состава ткани, и еще один момент, на мой взгляд нужен для этого платья рост минимум 175 см. Если Вы хотите носить летом джинсы, то на мой взгляд блузка-туника Вам больше подойдет. Потому что, занижение талии ( как в этом платье) всегда зрительно укорачивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Смотря куда (+) в отпуск, на прогулку с семьей одела бы , на работу нет. Но мне платье нравится. Но непонятно как оно сядет на вас в том месте, где гитара расширяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 если хотите выглядеть 40-летней теткой - берите если ухоженной стильной девушкоженщиной невыясненного возраста - нет. Но это на мой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 мне кажется, платье на длинноногих. модель такая - сверху бесформенная, а снизу должны стройные загорелые ножки вырисовываться) на "гитару" посмотрите что-то другоегитара любит декольте, талия чтобы подчеркивалась, юбочки трапецией или в складочкиа такое платье, имхо, для длинноногих, высоких и тощих. оно скрывает отсутствие груди, бедер, попы, приятной глазу разнице между талией и бедрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Можно, никакой угрозы для жизни в этом нет [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 там снизу ссылки, на "гитару", имхо, такие посмотрите: http://www.amazon.com/Rafaella-Womens-Floral-Print-Shirtdress/dp/B00CD20ZT4/ref=pd_sim_sbs_a_3типа такого, только, возможно, рукавчики более облегающие и юбочка поскромнее:http://www.amazon.com/Chaus-Womens-Sleeve-Shirt-Dress/dp/B00BXXN57S/ref=pd_sim_sbs_a_29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 уточните, плиз, для какой жизни. для половой, к примеру, угроза присутствует. платье явно украшать автора не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 ай, Автор, спасибище Вам!!!! я такое платьице там увидела) мммм....Такое мягкое, повторяющее все линии, а как можно поиграть с плечами... От зябко кутания до вальяжного изгиба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ой, и мне в таком будет хорошо) Только белое зимой куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Оно и стройную модель не украшает... Разве что как тунику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 А я в это влюбилась и в это)). http://www.amazon.com/Anne-Klein-Womens-Cap-Sleeve-Scoopneck/dp/B006PF0PGI/ref=cts_ap_2_fbthttp://www.amazon.com/Anne-Klein-Womens-Jersey-Swing/dp/B00DM2FZVW/ref=cts_ap_1_fbtЕсли бы еще кто-то рассказал как заказать- купить. Никогда не покупала вещей не мерявши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 да хоть куда! лично мне оно особенно видится в гостях на даче у одних наших друзей под киевом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение