В 31 вы бы такое надели?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я люблю болеро, но не такие http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/1357793.jpeg?rrr=1http://clasno.com.ua/img/p/full/1500650a.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не надела это в принципе. вне зависимости от возраста [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравится просто. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, смотрите: это то, на что ориентироваться, т.к. стоит огого ), но мы их берем как пример STEFFIE CHRISTIAENS HERVE LEGER STEFFEN SCHRAUT Carolina Herrera VIVIENNE WESTWOODВот и цветные: AKIRA Oscar de la Rentaа[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болеро в принципе - да, но не мильфлёр. [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вязаное симпатичное, но это ж на плоскую грудь:( если я на свой Д такое одену, еще и с крупной вязкой, так хоть первый разряд доярский сразу выдавай... Хотя, наверное, все болеро как раз больше на девушек с небольшой грудью... Под некоторые платья они мне нравятся, но вот не к моей фигуре, кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с той фигурой, что у меня была в 31 я б голая ходила - жаль, поздно прозрела)). Против болеро ничего не имею, но конкретно это жуткое. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они же все совсем другого стиля. Я бы как раз те, что в первой группе, надела лет в 50 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надела бы и в 40, будь у меня грудь поменьше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, совеЦЦкого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стильные болеро? Стильные. Что тебе надо? ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся болело, но не все. Это нет. А на модели неудачно на мой взгляд наряд продуман, под болеро блуза в оборками, само болеро в сборку. Под что то глдадкое, может, надо пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку)))) Непонятного кроя и расцветки. есть отличные болеро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно мои мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...а какая разница сколько лет? я бы в любом возрасте такое надела, мне нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, у меня даже в лифчике суперсиськи не больше второго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и то, что по ссылке автора, стильное :)) Т.е. оно (болеро) является представителем определенного стиля. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и в 5 такое не носила (особенности хвигуры) сори, обидеть никого не хотела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это недоразумение ни в каком возрасте не стоит одевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, да я уже поняла, что не просто плохо, а очень плохо, более того - недопустимо))) [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не согласна с мнением большинства :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось, но только под определенный тип женщины Худенькая и с горящими глазами:)). [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что - обращайтесь, форум всегда поможет...ну почти всегда:)
0

Поделиться сообщением