Опубликовано: 16 ноя 2013 В 31 вы бы такое надели? Болеро[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 не под ее наряд, а под какой-то сарафан или майку, чтоб рукава не торчали из болеро, и расцветку однотонную или сарафан однотонный(+) Короче по остальному наряду надо смотреть. Я и в 35 лет могу такое одеть, но чтобы это как-то гармонично было, на фото оно ни к селу, ни к городу.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Конечно, что такое 31, не поняла) а когда же еще? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 мне просто не нравятся болеро в принципе и возраст ни при чем [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Да я уже собралась покупать, но тут подумалось что такая вещь на девочке-подростке будет неплохо смотреться, вот и засомневалась...[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Ну, не знаю) я в 31 выглядела почти как подросток), потому и никогда не задумывалась над этим... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 В общем, можно брать :) [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 гхм...странный вопрос...да, и кеды, и рваные джинсы, и мини..а что? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Именно такое нет. Но другое очень даже возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 однозначно нет, мне напоминает обрезок халата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Я бы в 31 все надела. Но конкретно это - никогда [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 А почему? Девочки, если можно, обосновывайте))[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Нет, "бабушкины" болеро хороши или для молоденьких или для стареньких.Вообще болеро очень нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 А в какие вам болеро нравятся? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Именно это болеро мне напомнило халат, который решили обрезать и сделать из него болеро :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 я и в 17 такое бы не одела. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 не симпатично, не стильно, никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Девушки, приведите пример стильного болеро [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 у меня обычное трикотажное из промода+ прожило лет 5, теперь такого же плана с секонда две штуки - кофейное и черное, и серое, крупной взяки с мехом - подарок из Беларуси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 я бы и сейчас не надела....() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 я бы такое не надела вообще!) ужас, сории [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 вот +100! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение