Потрібна розсипчаста пудра МК

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне Клиник подарила подружка,сама я вряд ли купила -все же цена для меня не сильно бюджетная. Вот закончится скоро -ищу альтернативу))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Розподіляти по обличчю за допомогою рук, для бездоганного шовковистого результату" - это как? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею -я ее кисточкой втирающими движениями "розподіляю")) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розказую враження. Так як порівнювати мені немає з чим, то в принципі я задоволена.Лягає пудра рівно, ефекту побілки на обличчі немає. Щіточка чудова, м"яка, зручна.Тільки зразу після нанесення є відчуття сухості - спробувала прибризкати всю цю красу розовою водою і дуже сподобалось, думаю термальна буде ще краще.Висновок - ціна/якіть прийнятні, користуватись можна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редиски вы, девочки, вот нужна мне эта пудра??:))) пошла, блин, и купила. Помню еще Бекки хвалила, думаю, надо ж пробовать!)))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клінік чи МФ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестраа!!!))) впечатлениями ж поделиться не забудь)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а пудра ж какая именно? МК? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МК, як і шукала. До речі радила цю пудру візажист ( з хороших і бюджетних) Коректор під очі арт деко самий світлий + пудра та нова туш і я собі сподобалась).П.С. пудру треба вбити в щіточку, а потім зтрусити залишки і тільки потім наносити, без цього фокусу виходило не дуже природньо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиник)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попробовала только, неплохая вроде, тока вот с кисточкой проблема, воняет говном, простите)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуй вымыть ее с шампунем -я свою с натур.ворсом так мою раз в неделю, запаха неприятного не ощущаю. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ее уже три раза покупала! выгоню на улицу, пусть там сидит [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы какую купили? ту, что выкручивается? покупала ее несколько раз, запаха не было )))
0

Поделиться сообщением