Потрібна розсипчаста пудра МК

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потрібна розсипчаста пудра МК в мене ніхто зі знайомих таким не займається, тут також про таке не можна питати))Хто зрозумів що є МК не видавйте, дуже вже хочу гарний тон обличчя намалювать (мені порадили саме таку пудру 2 тон) От де її купить?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела - 2 у меня. Еще есть кисть новая для нанесения. Тоже МК.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скільки коштує пудра і пензлик? я можу під"їхати куди потрібно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, щоб ви не розчарувалися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба вже з чогось починати. Може порадите пудру, яка Вас не розчарувала? Бо похід в космо викликав в мене депресивні настрої, порадити ніхто нічого не може, всі руки напудрені намазані тоналками, серветок не дають,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж про неї чула хороші відгуки. теж планую купити, ще мені сподобались тіні+ хвалили базу під тіні[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам только рассыпчатую, то очень рекомендую от Клиник. очень и очень неплохи компактные пудры у макс фактора Крем пафф и -не помню названия -которая с зеркальцем.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Мені радили саме розсипчасту, кажуть вона більш природньо на обличчі виглядає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера ее получила, пользуюсь ею давно(кожа жирная и пористая)-это единственная вещь МК,которая мне нравится(еще салфетки матирующие),пока замены не нашла,что-то попробую новое,но потом возращаюсь к МК.У меня тон ivory 2.У меня знакомых нет в МК,поэтому просто заказала через Кидстафф.Кисточку если найдете-советую приобрести ихнюю,очень удобная для использования этой пудры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мери кей хорошая пудра, тем более на те деньги, которые она стоит+ я до недавнего времени пользовалась ею... а еще мне очень нравится таки клиник, минеральная... та, которую выкручивать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - и про пудру, и про кисточку+ но замену я нашла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я МК просто не знаю,потому рекомендовала в качестве альтернативы Клиник и МФ. У меня Клиник в баночке просто, не выкручивающаяся. А что -МК стоит купить,думаешь?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты нашла в качестве замены? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ivory 2 и beige 2, вам какая нужна? ?[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

іворі2 потрібна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу завтра с утра уточнить есть ли в наличии и на неделе отдать вам. Я как раз кисточку потеряла, пойду ща новой. Вы в каких районах бываете и нужна ли вам кисточка?[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиник, о которой я выше писала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиник минеральная, вот такая+ http://ua.strawberrynet.com/makeup/clinique/superbalanced-powder-makeup-spf/127387/#DETAIL
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пользуешься Клиник, то МК не впечатлит, думаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я советую Ести лаудер дабл матт, очень тонкая текстура и хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, вже знайшла пудру і щіточку. Щіточка супер, пудра здається трохи темнуватою, але може я без досвіду багато нанесла її.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..ясненько)) а у меня такая вот: http://ua.strawberrynet.com/makeup/clinique/blended-face-powder---brush---no-/13312/#DETAIL отличная просто! Жаль -заканчивается совсем уже))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением