Опубликовано: 14 ноя 2013 Я мою каждый день. При этом умываюсь тоже каждый день! А то и два раза ) Ведь кожа и там, и там примерно одинаковая по логике...? Я так себя и успокаиваю ) Чистые волосы слишком люблю, чтобы лишать себя этого удовольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 Такой??? http://fito-gor.com.ua/bd-shampoo.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 А какие конкретно препараты? И кто вам их прописывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Гинеколог. Естественно после всех необходимых анализов Пью флутамид (флутафарм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Пулька, а кроме самого тестостерона, какие еще гормоны проверяли? Я вот с тем же "набором" пошла к врачу, назначили сдать прогестерон, эстрадиол и 2 тестостерона (общ. и своб.)Что Вы еще сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 все зависит от вашего типа кожи головы (скальпа) и еще: при мытье головы натуральными шампунями (без СЛС), голова жирнится быстрее[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Не вспомню уже, если честно. Не на один - точно. + Шла к врачу на профосмотр и пожаловаться на очень жирные волосы, поприщенное лицо и увеличившийся вес. Направлений на анализы было несколько. Как звались - не скажу. Не в норме был только тестостерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 То была я со старой-старой реги () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Ага, значит, таки тестостерон был виноват. Что ж, жду результатов, сегодня сдала как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Я вот купила. Может, самовнушение :) Но таки мою теперь не через день, а через два. Правда, на третий день только хвост! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Вы белорусский взяли? от и я говорю:-) На третий день еще и ничего выглядишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 мне немного помогает шампунь Клеа Вита Абе, он идет как против перхоти, н оперхоти у меня нет. Он регулирует выработку кожного жира..нежный, голова от него не чешется. вообще, нежно люблю всю продукцию фирмы Юниверсал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Да. А как Вы его вымываете из волос? :) У меня такое чувство, что волосы дегтем намазаны :) Но после сушки феном проходит, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я сейчас японский купила - пока в восторге. Вот такое брала - https://polka.ua/product/637-purece-myagkij-shampun-dlya-volos-mlА до этого мыла голову Giovanni c Айхерба. От японца волосы очень красивые стали и как-то укладываются лучше и голова на 1 день дольше остается в приличном виде, что для меня уже супер достижение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а к этому шампуню есть бальзам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 да - есть кондеры. к моему идет просто кондер как обычно. А в серии от которой мне пробник дали очень интересный подход - в ней один шампунь для сухих и поврежденных волос и к нему 3 вида кондиционеров. Для разных типов волос и проблем. Один для глубокого увлажнения сухих волос. ещё есть для вьющихся волос и есть для длинных и прямых - вроде объем придает. Первый раз такую систему встретила - но очень интересно. ВОт они все - внизу страницы https://polka.ua/catalog/1103 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Меня спасает завивка() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 меня даже завивка не спасла. Мою ежедневно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Спасибо, купила-попробую)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение