Почему кто то может мыть волосы раз в неделю, а некоторым приходится каждый день?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему кто то может мыть волосы раз в неделю, а некоторым приходится каждый день? От чего зависит жирность кожи головы?Давайте перечислим все причины и способы избавления от проблемы?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня волосы были жирными до тех пор,пока я не начала краситься хной. Хна высушивает кожу ощутимо, тем более что мне приходилось краситься раз в 10-14 дней,очень быстро отрастают корни. Красилась много лет хной, потом чередовала с краской -волосы уже не сухие,к счастью.У дочки жирные корни -моет через день.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, видимо, зависит от гормонального фона, т.к моисм волосам ничего не помогало, кроме беременности (причем только второй, во время первой беременности волосы так и оставались жирными).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все равно что спросить, почему кто-то маленького роста, а кто-то высокий?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня во время второй беременности кожа и головы, и лица вдруг стала сухой, неделю волосы могли не жирниться. Сейчас все вернулось на круги своя мыть приходится через день, а то и чаще. И кожа снова стала комбинированной (нормально-жирной в Т-зоне).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На все есть причины! Вот я и пытаюсь понять какие именно влияют на это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сушите себе мозг! Просто мойте голову по мере надобности) Я так и делаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мере надобности - каждый день. А впереди зима , это не так просто и приятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда не мойте) сколько там той зимы?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если думать об этом будете, то что-то изменится?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну может смена ухода или прием витаминов помогут хотя бы через день мыть, а не каждый Я бы тоже с радостью пореже мыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы пореже мыла, но мне кажется, это регулируют гормоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лет с 14 мою каждый день - привыкла+мне нравится то, что я всегда с чистой головой. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою каждый день и не парюсь, ненавижу грязные волосы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я всю жизнь мою раз в три дня, нормальная кожа головы, а муж с натяжкой день выдерживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так, прям один в один)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индивидуально Многие сами приучают волосы, у некоторых много сала выделяется этого на голове, по-этому так... Я вот отучала их, чтоб каждый день не мыть. Покупала проф шампунь goldwell, он промывает хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою через день. Не верю, что можно это отрегулировать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою раз в 4-5 дней. ну на 5-й день уже с гулькой))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в комплекте с жирностью кожи и регулярными посыпухами было от избытка тестостерона. На антиандрогенных препаратах + кожа очищается и 2 раза в неделю мыть голову достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попобуйте белорусский шампунь Березово-дегтярный, я перестала мыть каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете конкретизировать что за шампунь и где его купить можноСпасибо)[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он так и называется. продается везде,где торгуют белорусской косметикой+ Я только могу подсказать в Дарнице и Дворец Украина.И я реально удивилась,что он помогает и стоит всего 25 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До Ярыны мыла через день, сейчас раз в 5 дней мою, нормально.
0

Поделиться сообщением