Опубликовано: 11 дек 2013 Ну да, мы втроем организовались. Вы, когда закончится, бросайте клич, думаю, найдутся желающие. Я себе, в частности, буду еще покупать попозже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Бывает еще разный третиноин, иногда очень агрессивный, а иногда довольно мягкий при равном проценте третиноина Я пока совсем немного мазалась, раз в неделю, так не сушит. Планирую и дальше не каждый день. Мне не от акне, а в качестве анти-эйдж средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Возможно у меня кожа еще не адаптировалась полностью. А вы сколько уже пользуетесь? У вас не сушит кожу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Я недолго, 2 недели. И у Вас же процент выше, мы брали 0,05. 0,1 - это очень большая концентрация, его можно мешать с жирным кремом Даже 0,05 считается достаточно высокой концетрацие, многие начинают с 0,025. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Спасибо за подсказку, попробую смешивать какое-то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 +1, я тоже с удовольствием присоединюсь, если будете заказывать. а сейчас купила по вашей ссылке. так,что спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 а как вы постакне лечите( извините за интимный вопрос )? у вас какая-то схема для домашнего применения? или это салонные процедуры?и еще вопрос по третиноину. в самом начале лечения как внешне реагировала кожа? не могу решить для себя: начинать дочке лечение "прямо сегодня" или подождать пока сессию в универе сдаст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 3 недели все красивенько проходило, очень быстро заживали прыщики. Но лицо было как обветренное: розоватое, в носогубном треуг шелушилось постоянно. Я утром смазывала жирным кремом и шелушений видно не было. В общем 3 недели было все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Но потом, начался тяжелый период. Пошли болючие подкожные прыщи. С третиноином они, конечно, проходили за 2-3 дня, но следы оставались. Это длилось 2-3 недели. Потом все потихоньку уменьшалось . Но это так было у меня . У вас может быть по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Постакне я убираю то же третиноином. Он действует как пилинг. Быстро обновляется кожа, слой за слоем, следы все меньше и меньше. И морщин меньше, это тоже правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Кстати, отличная цена, надо было брать 2-3 тюбика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 заеды, кстати, от недостатка вит А и Е (особенно последнего), третиноин вообще не подозреваю у меня кожа на него норм реагирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Недостаток витамина А при использовании третиноина? Это как-то странно. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Я тоже жалею, что только 1 взяла. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 нет, не от третиноина, просто независимо от него заиды могут быть причиной недостатка витамина (в организме), особенно Е, ну а А - Вы имеете в виду что третиноин,т.е. ретиноид? не думаю, что это значит, что в целом организм насышен витамином А при применении кожно третиноина. Все-таки это манипуляция с кожей лица, усваивается-то немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение