кто-то находил третиноин не за очень дорого?)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, что-то я не разберусь с оплатой. Там не карту спрашивает, а предлагает оплатить путем банковского перевода, указав информацию, высланную в подтверждающем имейле. Это надо, чтоб карта долларовая была, наверное. У меня долларовая только виртуальная приватовская, не знаю подойдет ли она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да, запутано. а на том форуме, который вы мне сбрасывали, инфы об этом нет? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видела. Напишу на сайте в лайвчат, спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала еще форум, пишут оплачивали картой. Кстати, еще требовали рецепт, но выслали без рецепта, когда им ответили, что у нас это не рецептурный препарат Попробую сделать заказ, чтобы продвинуться дальше и понять, что с оплатой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишет отакое: For International bank transfer please remit the amount $29.3 to the below bank account bank name: HSBC Hong Kong account name: express courier ltd account number: 817534407838 bank address: 1 Queens Rd Central , Hong Kong bank code: 004 swift: HSBCHKHHHKH company address: 132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong Setting up an International Wire Transfer can sometimes be done using your internet banking account, however many banks only provide this service over the telephone or in person at a bank branch. Please be sure to follow these instructions when setting up an International Wire Transfer: Enter our bank details exactly as provided in your order confirmation email or the above bank account details. Provide your Order No. ID as a reference for the transfer. Ensure the sender pays all fees incurred by the transfer. (Your bank will charge fees for this transfer, on your next subsequent order, this fee will not be required.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то подозрительно ( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, посоветовали мне другой сайт: http://goldpharma.com/article/10238/lang/RUSSIAN/t/препараты%20для%20лечения%20угрей%20для%20наружного%20применения/Но цены другие совсем. Один только крем дешевый затесался - Айрол (турецкий). Оплата идет за рецепт (8,35 долларов) и за доставку (пока выдает за 3 крема 8,38 дол.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать.0,05% мне вполне достаточно для пробы. А стоимость доставки меняется от количества ?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, немного меняется цена доставки (за один 6,21, за 3 - 8,38). Я опасаюсь, что сейчас лекарства может таможня не пропустить, пишут, что проблемы с ввозом незарегистрированных в Украине медикаментов Будем рисковать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, попробовать взять пару тюбиков, чтобы не рисковать большой суммой? я бы взяла два-три. А такая ситуация с таможней - это надолго? я не в курсе таких правил.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правила такие давно, цепляться начали недавно. Дайте Ваш имейл, я напишу Вам, а то личка не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали__S, мы собираемся заказывать на Голдфарме, Вы к нам присоединитесь? Напишите тогда свой имейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишусь: закупка на голдфарме прошла успешно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала здесь за 190 грн . Одного тюбика хватило на 1,5 месяца. Пользуюсь 3,5 месяца. Брала для лечения акне, мне помогло. Уже лечу постакне. http://www.kidstaff.com.ua/tema-6736390.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросить хочу, кто пользуется: у вас заеды появляются? У меня прямо напасть какая-то. Подозреваю, что это от третиноина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас получилось в 2 раза дешевле. Жалею, что взяла только один тюбик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мажьте близко к губам и глазам и смазывайте губы, перед нанесением третиноина, жирным кремом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так выгодно заказывать если несколько человек берут. Тогда доставку можно разделить на всех. А если одному , то получается дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде и не достаю я к губам, видно радиус действия третиноина большой. У меня и под глазами ужасно сушит, хоть и не мажу там.
0

Поделиться сообщением