Опубликовано: 5 ноя 2013 кто-то находил третиноин не за очень дорого?) Не могу найти нормальный вариант никак. То дорогущий, то подозрительный какой-то...[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 я прошу знакомых привозить российскую ретиноевую мазь где-то 50 грн за 10г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а как называется? "Ретиноевая мазь"? спасибо Там в составе Изотретиноин, кажется, а не третиноин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 да, 0,05%(желтая упаковка) и 0,1%(голубая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 это от прыщей? Может, и не в тему, но я купила дуак-гель. Работает и не такая морочливая схема применения, как здесь советовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 мне не для этого. прыщи не беспокоят. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 дешевле чем 320,кажется, не находила + пересылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 жаль, надеялась, что кто-то нашел дешевле [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Дешево в Египте, ОАЭ и Таиланде покупают обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 И посмотрите еще пост № 70 по ссылке: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7464&page=4Пишут, что покупали здесь: http://www.buy-pharma.com/en-gb/products/addcartshow/173/1383747670Cтоимость 6-9 долларов, доставка 14,50 дол. Если хотите, можем вместе заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 И еще тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 так это не то совсем - дуак гель содержит БП +антибиотик это для уничтожения бактерий, которые вызывают угри, а третиноин - это для регенерации кожи, избавления от жирности, омоложения в конце-концов, сам по себе третиноин не лечит акне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 смотрите на Хербе slow release retinol и retinol 1% Life flo. Это кремы разных производителей. ну или милости просим ко мне на ретиноевый пилинг )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 в описании не нашла ничего про третиноин. просто ретинол пишут.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 жаль, я не зарегистрирована, не могу посмотреть [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 можем скооперироваться, если так выйдет дешевле доставка [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 покупала в Египте 0,05% за 6 дол. А до этого на американском сайте, но дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 а в Еги как он называется? Может в отпуске купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Это не третиноин. У меня есть такой крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Могу заказать на себя. Пока независимо от количества выдает доставку 14,50 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 я, ничтоже сумняшеся, предположила, что Вам для антиморщинной терапии, вот и порекомендовала то, что работает[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 давайте договариваться втроем:) в любом случае, выходит дешевле, чем искать в Киеве[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 спасибо. но меня интересует конкретный продукт. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение