Опубликовано: 4 ноя 2013 Я не пользуюсь) У меня умывалка Грин мама, дневной крем по потребностям кожи, сейчас Элизабет Арден, вечером корейское. Пилинг от Мирры. Тоналки тоже по настроению - от люкса до проф.Я не нашла в одной линейке то, в чем нуждается кожа. С полгода назад подобрала в разных марках несколько продуктов, пока на них сижу. Перестанут работать - опять начнется метод проб и ошибок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 может просто вашей коже это не подошло,.я тоже иногда такой косметикой пользуюсь,когда леорекс заканчивается,разница онечно есть,но ничего подобного как вы описали ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 у мене, напевне, що шлунок гвіздки перетравлює, що шкіра як у слона. тонік від Гарн"єр з виноградними кісточками, молочко для зняття макіяжу їхнє ж, інколи тонік беру "100 рецептов красотьі" з лимоном, крем під очі Зелена аптека з кінським каштаном і крем для обличчя Ідиліка (радила форумчанка, Іруська здається, або Беккі Шарп, не пам"ятаю). Часом замість крему беру сироватку від Ідиліки. вся косметика куплена в Сільпо. Мені 33, я виглядаю не на 26, а на свої роки, але ніяких набряків, прищів чи почервоніння. прищі бувають. якщо переїм солодкого, але крем тут ні до чого. Здається, все індивідуально, і якщо вам не підійшло - не значить, що не підійде нікому. і дуже добре, що у Вас є кошти на дорожчу косметику. Як на мене, ліпше регулярно користуватись мас-маркетівськими засобами, ніж ходити недоглянутою і казати, що мас-маркет нікуди не годиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 совсем даже не обязательно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ???? смысл темы тогда в чем? я 2/3 своей жизни пользуюсь недорогой косметикой и все ок пока. Вам не повезло -и в чем сермяжная правда?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 что за вброс? фу [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Извините, но я не пойму, Вы пользуетесь услугами косметолога, которая работает с 7 утра до 9 вечера, к которой просто не пробиться обычному обывателю и неужели она Вам рекомендует умывалку из супермаркета за 45 грн ( условно)? :)) Или это подтверждает слова моей знакомой косметолога, что люди делают уколы красоты за большие деньги, а средства по уходу за лицом покупают за три рубля? Ну смысл, покупать умывалку за 300 грн, если раз в год пойти подколоться, ниточки поставить и все-красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 если деликатная кожа, то лучше экономить на чем-то другом хорошо, что еще не пришлось на лечение кожи тратиться, а сколько дерматитов потом приходится лечить после неподходящей косметики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 спасибо за совет, но все, что вы пишете правда, свою косметику надо искать, если на шанель не хватает искать тщательнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Просто именно Вам это не подходит. Мне, например, Гарнье нравится все. Впрочем, мне и подходит все).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 что такое "гаранье ". но скажу, что ко всему надо подходить с умом, толком и расстановкой и вдумчиво подойдя к массмаркету, вы тоже можете найти именно свои средства, которые вам подойдут и не будут вызывать недоумения и отечности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 шанель тут при чем вообще?))) прям панацея))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 шанель - это обобщение, это то, что не продают в дц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение