Опубликовано: 4 ноя 2013 свои грустные отзывы о косметике мас маркет, случилось у меня так, что надо экономить и как всегда закончились все мои ср-ва для лица, почитала я тут темку про мас маркет косметику, поплакала над своими пустыми баночками и пошла в сильпо тариться, что купила:крем для лица живительное увлажнение гаранье (цитрусовый),крем для лица Грин мама с кедровым орехом и облепихой,умывалка натура сиберика, тоник лореаль трио активкакой - то ночной израильский крем для лица (не помню названия)Так вот, что могу сказать от крема гаранье лицо отекшее становиться, грин мама какой-то пропавший, кислый запах очень сильный, решаюсь им только руки мазать, умывалка натура сиберика очень плохо смывает косметику, после лореаля-тоника лицо обсыпало прыщами. Израильский крем очень жирный оказался, хотя для жирной кожи, но самое интересное, что когда залезла на сайт этой косметики у них вообще такого крема не оказалось. Вопрос как вы этим всем пользуетесь или я что-то не то выбрала, короче пошла вчера закупила нормальную косметику и сижу радуюсь, ну ее эту экономию, не знаю, что теперь делать со всем вышеперечисленным добром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ничё не поняла...зачем вы покупали все разных марок? мало того,что полностью весь уход новый,так еще и совсем разное все ...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 разное потому, что смотрела по описанию, которое мне больше подходит, а вообще у меня всегда ср-ва разных производителей, что-то нравиться у одного, что-то у другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 прошу прощения, а что Вы этим хотели нам сказать? или просто еще не успели назвать марку "нормальной" косметики, чтобы мы рванули ее покупать? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 отвечаю по порядку: 1. вопрос в топе написала, повторюсь как этим можно пользоваться? может это мне конечно не повезло?2. я не написала не одного названия дорогой косметики, специально, чтоб вы ничего такого о чем подумали, не подумали. Ого закрутила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 бггг, что ж вы столько бисера то раскидали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 далее следует указать название этой нормальной косметики. явите миру сие чудо, чтобы мы тоже побежали им пользоваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Косметику в Сильпо? Даже эконом-вариант нужно в аптеках покупать, имхо. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 1. Вам не повезло. Как видите, все указанные Вами продукты не просто производятся предприятиями, но и успешно продаются. 2. а мы подумали ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 чейта? пенка для умывания (которой я пользуюсь) прекрасно продается в супермаркетах и прекрасно ею умываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Чтобы делать выводы про отечность и тд, надо вводить один препарат сначала и смотреть может быть Вам что-то в комплексе дало такую реакцию[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 для сравнения, огласите название "нормальной" косметики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Из селектива и профессиональной косметики можно составить точно такой же грустный список Кремчик за 1000 гривен может запросто дать аллергию и отечность, несмотря на то, что он заявлен как органический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 я и вводила по одному, это все где-то в течении месяца купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 неа не оглашу, вот теперь мучайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 не скажу, так как ее не надо рекламировать, она давно всем известна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 согласна, но я уже из профкосметики давно выбрала, что мне подходит, просто в связи с решением экономить решила и опробовать масмаркет, но видимо мои пробования по цене дороже получатся, чем покупка уже проверенной мной косметики. Сделала выводы и теперь экспериментировать не буду. Просто решила здесь отзыв оставить, но девочки все как-то злостно воспринимают, аж улыбнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Потому, что выглядит ваш пост как-то снобовато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 а что такое снобова, извините, но я не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Для меня давно цена не определяет качество, вернее совместимость косметики с моим лицом. Я пользуюсь и отковенным масс маркетом типа умывалки Грин мама и вполне небюджетным Клапп. Вы намешали столько всего разного, что любое лицо обидится. С дорогими кремами была бы та же история, ИМХО при таком подходе.Хорошо, что эксперимент закончился))) Сэкономьте лучше на колбасе в след раз. Ну или на кофточке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 а вообще я и раньше разными брендами пользовалась, как то не замечала, чтоб от смешания брендов плохой результат был, получается надо одной линией пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение