Кто пьет много воды?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, ниже написала причины, есть теперь не хочется. Если раньше постоянно жевала, то теперь постоянно пить хочется. Так что фишка в том, что перестала переедать, вернее, теперь ем даже ниже нормы, наверное. Думаю, это пройдет вскоре, как организм адаптируется к такому водному режиму. И еще я думаю, что легко уйдет ну 2-4 кг, а вот последние стратегические запасы моя попа так просто не отдаст:), тут уже нужна будет борьба посерьезней. Просто у меня лишнего веса немного, как я думаю. Во всяком случае мне нравится свое отражение в зеркале в плане фигуры во всем, за исключением бедер и появившихся из-за сидения ушек. Избавиться бы от этого - по остальному претензий к производителю не имею:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе!)) у меня жор от воды никуда не девается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня. поэтому для меня результаты ТС - из области фантастики!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага на 2 кэгэ за 5 дней! та я месяц буду убиваться шоб похудеть на 2 кэгэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все мы разные, давайте подождем, как дальше будут события развиваться, к понедельнику, к примеру, измерим очередной "отвес", кажется, это так в ветке по похудению называется. И, повторюсь, я похудела не от воды, а из-за того, что эти дни почти не ем ничего, т.к. вода заполнила весь желудок и нет чувства голода, только усиленная жажда (для меня это весьма удивительно). А вот таким образом похудеет любой, думаю:)Тут еще хорошо, что муж уехал с сыном на три дня, у меня нет стимула особого вкусности готовить до понедельника. так что, думается, еще что-нибудь да скину. Буду взвешиваться каждое утро, при равных условиях, выводить графики в экселе. Помню, при беременности мне так говорила диетолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот текстЖінка, що випивала по три літри води на день, "скинула" 10 років.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне пора запасаться пивом? скоро продавать не будут?:) спасибо за ссылку, как вовремя заметка вышла. Попрошу мужа меня сфотографировать в понедельник, когда вернется. Тоже любопытно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5-2 литра - это не усиленный водный режим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получается больше двух по факту, не заставляю, просто как-то пью потихоньку, бутылка заканчивается - наполняю новую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью очень много воды (так хочется), кожа была и остается жирной) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, это грустно, но, знаете, все равно уже кое-каеие плюсы за неделю есть. кожа на пятках стала очень мягкая и гладкая, после лета в обуви, которая по голым пяткам стучит, у меня обычно осенью очень плохая кожа на пятках, шершавая такая, как у бабки. Сейчас стала заметно лучше. Но, может, это опять же совпадение, кто его знает. Ну и похудела чуток уже. Но это не потому что вода что-то там из огранизма выводит, а потому что есть стало меньше хотеться. Но благодаря воде, это да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто пьёт много воды Лично пью воду более 10 лет, ежесуточно около 1,5 литра. Делаю это по рекомендации врача, чтобы защититься от гипертонии. Мне на пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от гипертонии таки помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, какие именно салфетки матирующие+ берете и где? Тоже проблема жирной кожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та щас закидают тапками - типа реклама. Но мне их подарили мери кей, вот я и пользуюсь. но есть и другие марки. очень удобно! честно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом пила помногу, сейчас меньше ваш пункт 3 исполняла исправно, у меня еще дорога домой не менее 40 мин, надо за час до выезда прекращать водопой. Сейчас столько не могу в себя влить, но стакан воды перед завтраком - это маст. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением