Домашняя косметика: волосы

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Он вообще не чувствуется на волосах, даже при расчесывании. (+) Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы...или сразу после мытья, или когда нет времени голову помыть, а уложить надо. Да, проводила эксперимент - добавляла гидролизат желатина в шампунь, чтобы получить 2 в одном - фигня вышла, не понравилось. Отдельно надо.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*прочитано*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила. Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт, о котором я писала выше - российский. А в Украине где вы покупаете такое средство (если не секрет)? У меня как раз вьющиеся "пышные" волосы. И они такие "своенравные" в укладке((([+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компоненты покупаю в России, а не готовое средство. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв,я пока лишь дважды его наносила и очень довольна. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите плз, а как Вы наносите коко-масло? на корни, на всю длину? закутываете голову или нет? и сколько времени на маску? каким шампунем смываете? очень преспасибо за ответы! просто уже не знаю, как побороть сухость волос....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет сухости не подскажу..... мне надо было именно с выпадением бороться и укреплять. наношу на всю ночь, до утра.на всю длину. Потом расчесываю. Ессесьно что-то попадает и на корни. Но спецом на корни не наношу.Не закутываю.Смываю обычным шампунем, любым, что стоит в ванной. Последнее время это эйвоновская серия "эдванс техникс".[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а краску вымывает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала,что якобы применяется после окраски волос с целью закрепления краски)) Я сейчас крашусь нестойкой краской болгарской на основе хны -как ни странно ее НЕ вымывает более,чем если просто водой с шампунем смывать. Оливковое и прочие масла вымывали краску ощутимо по сравнению с амлой.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я крашусь стойкой амиачной. Вот думаю про кокосовое, а теперь еще про это.Но волосы с вымытой краской у меня это страх и ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите точные пропорции для приготовления спрея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер спрей, спасибо! Понравилось все. И запах, и консистенция, и действие.Нанесла на вымытые волосы, слегка напшикала и уложила феном.И прическа держалась, и пушистость уменьшилась.Во второй раз нанесла чуток на сухие волосы, сформировался локон, такой симпатичный, упругий, запах приятный и что самое важное, нет ощущения жирности, как при нанесении геля, пенки и пр. средств.Спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Malasha Не получается Вам в личку написать. Пишу здесь. Я могу купить у Вас этот спрей? Уж очень отзывы понравились. Или хоть ингредиенты для его изготовления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила и пользуюсь))) тоже очень нравится. Но на ночь не наношу, боюсь, мой муж сбежит) Наношу на волосы масло на часа 3. Эффект есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) рада за вас!))) я каждую ночь 2 раза в неделю, уже 1.5 года.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ингредиентами я не торгую) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що за маска ЦА???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо добавлять коньяк или что-то спиртосодержащее - это работает как проводник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего ром, хотя коньяк - тоже вариант отличный. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением