Опубликовано: 27 окт 2013 Мне кстати на нем рекомендовали все жарить, вроде полезное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 ничем! абсолютно! брала и то и то. тара просто разная. Вот в этот раз купила в круглой банке за 80, чтобы удобнее было граблЁй зачерпывать)))) удобно таки!))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 и жарить мона и на хлеб. Но оно ж такое калорийное! такое жирное, шо капец!!! и уж до чего я обожаю кокос, но в пищу масло не смогла никуда приткнуть) бе)).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 не знаю. Возможно толк будет и через 30мин, тока ж не такой какой за ночь. Логично?)) вы погугли, почитайте у них же на сайте.Я пристрелялась и мега довольна. А шо там сложного? Оно не стекает как наша Олейна.На волосах превращается в воск. На подушку кладу старую пеленку+полотенце (чтобы не запачкать) и сплю себе))).Хорошо распределяется, отлично смывается за 1 раз. Вы спите - а масло работает)).Боже, не сочти за рекламу! : )[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 спасибо, да граблей удобней, согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 волосы!)) прочные, блестящие, не выпадающие и тыды.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 состав есть -смесь разных ингредиентов с маслом. Я так поняла,что это масляный инфуз смеси разных растений (как раз вчера прочла,что у амлы как такового масла и нет). Но настолько мелко напечатано на этикетке, только с лупой прочла,еще и флакон всего 50мл - как раз одной руки не хватает перепечатать сюда. А в инете у нас я пока не нашла "амлу" с именно такой этикеткой.Хочу отметить,что третий день сегодня после масляного обертывания,волосы выглядят замечательными и не пушатся ни грамма, абсолютно прямые и блестящие.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Спасибо еще раз, надо к нему присмотреться, почитать...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 +100 за кокос:))) Очень действенное средство и расходуется экономно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 так в пищу его для аромата добавляют, при выпечке кексов, печений и т.д.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 ну а жирность? его ж если добавить в выпечку консистенция нарушится от такого жира. его и на булку мажут, знаю. И ложкой едят (для пользы дела). Там же витаминов уйма!)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 в выпечку добавляют чайную ложку максимум, и только в качестве ароматизатора, консистенция и пропорции не нарушаются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 да? я не знала. Пасиба большое, учту. как-то попробую.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 ну насколько Я понимаю - не оно. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 пробовала подсолнечное и оливковое . Не смываются за раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 ну так это ж совсем разные масла. И смываются по разному. оливковое и у меня не смывалось... и на пол стекало, капало. Кокосовое совсем другое. Как воск.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Малаша, можно вам в личку написать? Или еще лучше в почту.Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 пишите) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 полгода пользуюсь им и тоже очень довольна) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Скажите, а насколько легко смывается это с волос? Воск как-никак.. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 О каком воске Вы говорите? Нет там никакого воска, и даже масла нет... может мы разные спреи имеем ввиду? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Да, это я невнимательна (смотрела несколько разных средств, поэтому и спутала). Сорри. Желатин. И всё же - смывается без проблем? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение